小春网

注册账号
楼主: aa007kk

永住下来了,心得分享(自己准备材料的)

家人一起申请么?

恭喜啊
回复 1 0

哄哄9680 发表于 2023-1-31 23:38
家人一起申请么?

我是自己申请,然后给老婆申请永住配偶。貌似可以两人一起申请,但是那时候也不知道有这么一说

惊涛拍岸 发表于 2023-2-1 17:03
高度拿永住简单到爆,后面阿猫阿狗都快速永住,日本政府也是在玩小鸟后门开这么大。 ...

日本的高度,看了都想笑,真的是要求太低了,好像年轻点就变成高度人才,一直有个疑问,每年这么多永驻的,都一直在日本吗?感觉越来越多啊,

kunnkunn 发表于 2023-2-2 09:37
日本的高度,看了都想笑,真的是要求太低了,好像年轻点就变成高度人才,一直有个疑问,每年这么多永驻的 ...

很多人拿到永住就回国,等更新时再来一下。

kunnkunn 发表于 2023-2-2 09:37
日本的高度,看了都想笑,真的是要求太低了,好像年轻点就变成高度人才,一直有个疑问,每年这么多永驻的 ...

其实各个年龄段都容易高度,年轻的留学生更是简单到爆
最简单的可能是30多岁的,工龄就20分了,年龄还有分数
关键一堆中国人企业玩加分,加了10到20分。
工作上啥都不行的人,都高度拿永住,日本入管脑子早就坏掉了。
反而认认真真在日本用10年以上申请的,一堆挑刺。

高度申请,只提交一年的材料,真简单,来日很短,也不买房子也没驾照,这就高度了,
10年以上的,夜长梦多,人家一个交通小意外就很可能被卡住很久。

看的人不多啊。本来打算好好回答大家的问题的。
尤其是不想花行政书士这个费用的

头像被屏蔽

当然收首都圈了,我比较看好 町田,品川,本厚木 ,
个人观点啊

头像被屏蔽