小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 小凤随感。。。。。。

头像被屏蔽

我太了解你现在的心情了,不过你比我那个时候要泰然的多。
找工作不能着急,人一着急就容易变得盲目,一盲目就很容易脱离目标。这个我有太深的体会了。
当时因为特别想工作,所以什么职业都不管,就是瞎头简历,渐渐的忘了自己最初想要的是什么了[.785BF7E]
不怕你们笑话,我什么工作都投过(除了非法的以外) ,贸易的,事务的,营业的,就是那种简单的打字输入的工作也投过,还有作婚礼庆典的酒店,
还有一次 因为有一个日本朋友在sk-Ⅱ做过领导,但是他自己已经退休了,他托朋友把我介绍到那个公司,可是你说卖化妆品的工作,我能不能干??干了能学到什么??以后还有什么前途??回国以后还能做什么??[.785BF7E] [.785BF7E]
[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]
还好,经过3个月的长征,终于找到了现在这个公司。 [.66EA17.]

所以小凤你一定不能着急上火。
要放宽心态。
一定会找到好工作的。相信你。[.FBF8BB3D3.]  加油!!

.....歌唱完不知道你们还记得我不!

[.110C683C] [.110C683C]
不想见见我啊。。。

原帖由 cissy300 于 2008-7-18 20:34 发表

哈哈 真的跟我一样哦
我要是有钱也回家了
想着趁暑假都打点工可是却一直懒的动
呵呵你家在哪里啊 有空我找你玩

我在川崎啊.有空来找我啊

算我一个么〉?〉〉〉

原帖由 红火 于 2008-7-18 20:46 发表
我太了解你现在的心情了,不过你比我那个时候要泰然的多。
找工作不能着急,人一着急就容易变得盲目,一盲目就很容易脱离目标。这个我有太深的体会了。
当时因为特别想工作,所以什么职业都不管,就是瞎头简历,渐 ...

我想当个漫画家.或者开个自己的店.那些所谓的知识啊,经验啊

通通没兴趣.

现在是赚钱比较大

原帖由 xmhero 于 2008-7-18 21:10 发表
.....歌唱完不知道你们还记得我不!

记得啊.小帅哥[.2D12E262]

裤子可以当毛巾的说

原帖由 大H 于 2008-7-18 21:23 发表
[.110C683C] [.110C683C]
不想见见我啊。。。

想啊,咱们的大帅哥

原帖由 小刚兄弟 于 2008-7-18 21:24 发表
算我一个么〉?〉〉〉

一起看花火吧............