小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 小凤随感。。。。。。

麻烦你加我的MSN好吗?我的电脑有些问题,改版了之后不能回短信

原帖由 学走路的鱼 于 2008-7-22 21:49 发表

看到了,也发了短信给你,可你没理我!

我还以为被骗了,你确定号码没有错?

拜托,怎么会错?我自己的电话自己会搞错么?

后来我还怕是给你发错了,特意又查看了一下.根本就没错啊。

你连站短都没回.还说我骗你?

同样的号我给别人,人家就打过来了。切~~

爱信不信.我有必要骗你么?

原帖由 叫我玫瑰 于 2008-7-23 16:59 发表

拜托,怎么会错?我自己的电话自己会搞错么?

后来我还怕是给你发错了,特意又查看了一下.根本就没错啊。

你连站短都没回.还说我骗你?

同样的号我给别人,人家就打过来了。切~~

爱信不信.我有必要骗你么?

玫瑰。你看看鱼说的话。就在你头上。。。

麻烦你加我的MSN好吗?我的电脑有些问题,改版了之后不能回短信。。

好晕阿,你都不看帖子的

鱼,不好意思啊...刚才出门又看了一眼手机,一下来了三条短信...

原帖由 叫我玫瑰 于 2008-7-23 17:02 发表
鱼,不好意思啊...刚才出门又看了一眼手机,一下来了三条短信...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 我是小鳳 于 2008-7-23 17:01 发表

玫瑰。你看看鱼说的话。就在你头上。。。

麻烦你加我的MSN好吗?我的电脑有些问题,改版了之后不能回短信。。

好晕阿,你都不看帖子的

我也好晕啊..回完了才看见...

[.5CA6F3] 鱼,对不起啊..冤枉你了...

怎么会昨天发的短信,刚才才收到呢....[.0AFA]

怎么会昨天发的短信,刚才才收到呢....

原帖由 叫我玫瑰 于 2008-7-23 17:07 发表

怎么会昨天发的短信,刚才才收到呢....

为了道歉.所以你连发了2次

好奇怪啊..刚才提示我未定义操作..我还以为没发出去,才又发的..

是小春的问题还是我电脑的问题啊?我刚重装的系统....

算了.鱼,注意查收手机短信...

小凤,我一定尽我最大努力改掉先回贴后看贴的毛病...

出门上班~~~~88