小春网

注册账号

[东日本] 小凤随感。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在家待了好几天了.

什么也没有做,就那么静静的看着连续剧.

看着连续剧.有种过着别人的生活的感觉.一种很美好的感觉。

他们的烦恼一瞬即逝。连他们的困难都很甜蜜。看着看着仿佛那是我的生活。

忘记了正在寻找的工作,忘记了生活的烦恼。

最近都没有灌水,就那么生活在自己的空间中,真是特别的感觉阿。

想起来天天灌水的时候。那时候真是无忧无虑呢。

天天很闲,只要按时上班就好了。有活了,扔给BF。让他做2个人份的。哈哈。

下班了就闪人,回家吃饭饭,呵呵。虽然说工资很低,但是真的没有什么忧愁。

也许是一切都太顺利了吧。

从小到大的我,吃穿不愁,上学不愁,顺利的考上高中。考上大学。

然后考试前,轻松的学个几个小时,应付老师的考试。

男朋友也不愁,还对我很好很好。

连找工作都没费事,还没毕业的时候,随便考了个智力题,日本人面试一下。就等待着去日本了。

不过那个时候我真的有好好学日语哦。认认真真地看单词,看语法。

想一想,为了什么而努力一下。其实也很甜蜜。

最近东日本好多人。很久不来灌水了,有点想念,师傅不是水潭斑竹了,看着头像下面的认

证会员4个字,觉得好寂寞。那个时候师傅可是天神阿。一直是我努力的目标啊。不知道可

不可以把那个换回天神呢。。。

还有在家待着的我才能发现的事情。原来不是闲人才能没完没了的灌水

而是干IT的才能灌水,

因为很多网站不能上啊。

看小说没意思。电影不能看,漫画不能看,

灌水就是坐在办公室里面最快乐并且唯一的事情了。

大家都好关心我的工作啊,好感动。

但是好难找阿。其实才过了2个星期吧。觉得过了好久。

不过我会努力的。。。加油!

如果找到了,会马上开个帖子通知大家的。

然后一起庆祝。呵呵

前天见到了玫瑰了。果然是个开朗的美女。真开心认识她阿

还想见见,咱们东日本的其他元老。很想很想。

前天见到了玫瑰了。果然是个开朗的美女。真开心认识她阿

还想见见,咱们东日本的其他元老。很想。
叫你们俩吧照片都贴出来

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] 你见到玫瑰了?我也。。。

在平凡之中,寻找快乐的源泉。[.90BFD]

平凡和坎坷似乎是一对双胞胎,

大家都这么有感想啊.呵呵

哪天都让我见见吧.照片还是不看了.咱们看真人吧[.488F] [.488F]

哪有那么多感悟,。灌水水灌

原帖由 我是小鳳 于 2008-7-18 12:22 发表
大家都这么有感想啊.呵呵

哪天都让我见见吧.照片还是不看了.咱们看真人吧[.488F] [.488F]

喜欢看pp
[..200752115048935.] [..200752115048935.]

原帖由 diligent15 于 2008-7-18 12:23 发表

喜欢看pp
[..200752115048935.] [..200752115048935.]

先上了你的吧[.2D12E262]

原帖由 我是小鳳 于 2008-7-18 12:24 发表

先上了你的吧[.2D12E262]

哦不帅,看了怕对不起观众,
如果你能帮我拉来啦啦队,
就能看到我们球队的合影了。