小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] FB一族,FB计划出台。总结在一,二楼(小黑复活了,有活动的主意,请跟帖)

21号名港应该人山人海....早去点好...

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-18 17:03 发表
21号名港应该人山人海....早去点好...

太早了的话,热!!!晚点去看收尾去!!!
说真的,4年前去过一次,那个人呀,真TMD的多,就好比中国春运的高峰期!!!!!!

原帖由 geniusgeng 于 2008-7-18 17:20 发表
07/21  名古屋港祭り(MM全部ゆかた)
07/27 待定(个人想法,定为羽毛球,乒乓球)
08/10  日本海
08/12  日本大阪

报名~~~~~~~~~~~~~~~

建议
找个时间去 长岛乐园的水上世界吧
据说比基尼 ...

一定要去!!!!那是我期望的地方
那个27号怎么样!!!!!

具体的行动方案,晚上回家制作出来!!!!

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-18 17:21 发表

一定要去!!!!那是我期望的地方
那个27号怎么样!!!!!

你就无视我啊!电话也不回!![.75E40.]

27号到底是怎么样?我要确认报名的!

原帖由 多多不多余 于 2008-7-18 17:42 发表

你就无视我啊!电话也不回!![.75E40.]

27号到底是怎么样?我要确认报名的!
你们俩还真较上真儿了。。。

盂兰盆节有时间的话我估计还得去爬山。。。凉快啊。。。

所有活动,俺大力支持!需要的话,小黑通知我!呵呵。

原帖由 jntt 于 2008-7-18 17:43 发表
你们俩还真较上真儿了。。。

是他不理我呀`~我又没惹他~~~[.C2CCA13A537.]

估计大家都是在Q上定活动的~但谁都知道我不上Q的啊~也不想着通知我一下~21号花火谁带我去啊~~[.4F0CE]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-18 17:46 发表

是他不理我呀`~我又没惹他~~~[.C2CCA13A537.]

估计大家都是在Q上定活动的~但谁都知道我不上Q的啊~也不想着通知我一下~21号花火谁带我去啊~~[.4F0CE]
原来是21号 我还以为你27号那么忙也要参加他们的活动呢
21号这边的火花 我带你去呀?~