小春网

注册账号

[中日本] FB一族,FB计划出台。总结在一,二楼(小黑复活了,有活动的主意,请跟帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
07/20  四日市BBQ活动!!!!!!

这次的活动是我们参加别人的聚会,不做详细说明

活动归来总结!!!!
本来打算以低调的形式来进行这次活动,但是最后还是出动了7辆车(其中跑丢了一辆车,心急对不起,把你整丢了)
首先宣布出了一个小交通事故,追尾事件,出事车辆是我的车,但是是责任在于对方,我停下来等红灯
,只听轰的一声,我和而泰下来看,发现后面一辆车没有人驾驶,只看见三个白色的东西的转悠着,
仔细一以来是眼睛和牙齿在那转悠着,经过我和而泰确认有人驾驶。是一个黑人驾驶车辆,还是穿着黑
衣服,好先检查自己的车辆,还好没有问题,本来也就算了,结果张大哥,脏逊,天空,三辆车下来一
大伙老爷们,那黑人吓的,打着双闪,面对这车流很高的红灯就这样冲了过去!为了不影响此次的活动
那就算了,赶快和4日市的兄弟们去会合吧!
  买东西,塞车,到达目的地12点,地方真的很好,很值得推荐的一个地方,BBQ设备很齐全!下雨了的
话也没有问题,大家在准备的时候战争开始了,我和深蓝,2把大水枪,开战了!!全身湿透了,很过瘾
4日市的兄弟姐妹也豪情,都是谁不好呀,硬要把4日市的2MM忽悠到河边,一群老爷们又是水枪,又是
泼水的把人家全给正的湿透了,(绿色,粉红,~~~~~)不过人家4日的MM也很大方,也很强大的反击了
老爷们!!(大家这点不好,我要批评一下大家,对待女孩子不能这样)这是谁出的主意呀!!对不起
好像是我!水上战斗结束以后,BBQ,张大哥,你千万不要整这么丰盛的肉啦,把我们这些FB分子给惯
的,现在他们以后BBQ张大哥不准备肉不BBQ!你看把他们给惯的,有点不像话了!!
  返回到4日市,去卡拉OK,天空呀,你推荐的地方真的很好,很强大,卡拉OK的妈妈撒真的让我们很
过意不去,在回来的路上一路在评价,推荐指数★★★★★5颗星、而泰醉了,天空醉了,大伙差不多了
你们想想这些酒鬼醉了,那得喝多少酒呀!!!妈妈撒大姐,每人才收我们2万,大姐大概不上网,看不到
但是我们FB一族还是在这里给你说声谢谢了!!以后我们去4日,一定会再去的。
相片我就不传了,其他人上传相片,请结果相片上的人同意在上传!!!!

此次活动圆满结束!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------
07/21  名古屋港祭り(MM全部ゆかた)
  交通方式,地铁,开车(车停某地方换其他交通方式前往)
  自行前往,然后会合一起看烟花,一起看美女、帅哥,一起去吃饭
  想集体前往的人员大家17点半到金山车站南出口集合,然后大
  家地铁前往,18点准时出发不等人,迟到的人员自己跟上。

活动归来总结!!!!
  首先说一下,那个人呀!!真多!!
把车停在金山,坐地铁去的!!
特别把浮想提出来表扬一下,下午2点多就去霸位置,结果到了人太多无法寻找(电话联系不上,网络问题)
到我们的浮想,大家分散来观看烟花,回去也是过于的人多在人海里等待进站坐车!回来在唐人楼把肚子填饱了

今天女生很主动2位穿了ゆかた(新人),大家的多多姐鹤立鸡群穿的是我们中国的传统服饰~~~~旗袍,外带折扇一把,对啦,
还有包包(中部苦力3号一直提着)相片多多允许的话,照了的人可以传上(很正的,强烈要求传上来,我只能可惜的说,我没有照)

我等一下把我的照的PP传上来,其中有中部FB成员里面最强的一张(很黄,很暴力的一张)曾经响应了我的一句话,关于时间的话!!!!!

话不多说,整理相片传上来给大家!!!!!有露点的相片!!哈哈

此次活动圆满结束!!!!!!!
附;FB一族不参加人海之类的活动了

-------------------------------------------------------------------------------
07/27 长岛水上乐园(已经实行完毕)

活动归来总结!!!!
对不起大家,活动结束N久才跑来总结
一行7人车,一辆重型摩托车。共8人出行了这次活动。
出发的前一夜在菲律宾的D厅玩到5点半,回家休息3个小时,紧接着开始活动

长岛水上乐园从我知道这个地方,我就一直想去了(传说MM超多),一去果真没有让我失望,[.D3AC3]
这次的活动,没有准备好,东西不齐,下次去的时候或者没有去过的朋友,请记住带个小帐篷,一是放东西,二可以遮太阳。
还有准备好充足的水,里面一瓶水很贵,还有硬币!!!

08/02  醉酒活动

活动归来总结!!!!
由于个人近段时间印堂发黑,霉运当头,比较烦,邀请了一群朋友来了一次醉酒活动
地点一次会在春日井的梅园,二次会在千种的JOYJOY

这群朋友都是中部的酒中主力,号称中部第一酒仙的独行,也在!!
我醉了,醉的很彻底,醉的连怎么回家的都不知道,但是我很开心!
在我心情最低落的时候,小春上这些朋友都陪我,
而泰,幸福的小牧,海带,深蓝,急风,我爱中华,西卡西,天体,培培MM,小梁,
大阪地铁,独行,谢谢你们能陪我在一起疯!!

估计这次以后我不会再去醉酒了!
(那个谁呀,把人家JOYJOY的烘手的给踹烂了,以后我们还怎么去活动呀[.18155626],以后不允许这样啦!!! )

今天开始小黑复活了,活动继续!!!
08/10  大家商量计划!

计划中
08/12  日本大阪(想找一位熟悉大阪的人)

上午到大阪港口送人,下午在大阪游玩,晚上回名古屋
08/O盆   看经济情况去冲绳(没有钱的话,从三重的志摩一直玩回名古屋,计划是三天)

计划中

7/21活动相片
DSC01318.jpg DSC01324.jpg DSC01326.jpg
DSC01330.jpg DSC01332.jpg DSC01341.jpg
DSC01343.jpg DSC01344.jpg DSC01350.jpg
DSC01351.jpg DSC01364.jpg

------------------------------------------------------
7/22活动相片
DSC01381.jpg DSC01394.jpg DSC01395.jpg
DSC01407.jpg DSC01415.jpg DSC01417.jpg
DSC01428.jpg DSC01434.jpg DSC01438.jpg
--------------------------------------------

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

[..060201.] [..060201.] [..060201.]

羽毛球乒乓球有兴趣,呵呵
虽然打得都很烂

FB到底是什么意思啊??????

腐败

哦哦哦,(*^__^*) 嘻嘻……
腐败
FB
(*^__^*) 嘻嘻……
让我也腐败一次吧。。。。。。。。。。

你们这活动太厉害了,我都动心了..哈哈哈

7楼骗人啊,明明是 副本 的意思嘛。
详解参看 魔兽世界 官方网站。