小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] FB一族,FB计划出台。总结在一,二楼(小黑复活了,有活动的主意,请跟帖)

哈!7月的21啊!!哭~~~上3点的班~~20号休一天!命苦啊~~[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

21号花火如果是穿旗袍~是不是就不让去了?[.AF98EC.]

原帖由 大阪地铁 于 2008-7-18 14:13 发表

多多妹妹穿什么,不穿什么都让去。
谁不让我和谁急!
什么叫不穿什么。。。?

最想参加周日的活动了~~~~就周日有时间啊!!!哭~~~~[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 大阪地铁 于 2008-7-18 14:13 发表

多多妹妹穿什么,不穿什么都让去。
谁不让我和谁急!

对啊~这个有歧义的呀。。。[.E36A8.]

你也去么?带上嫂子一起?

话说小黑现在有什么活动都不叫我了~虽然我承认最近是有点脱离组织~但好歹我也算是FB元老成员呢。。。。。。

原帖由 大阪地铁 于 2008-7-18 15:18 发表

预定是这样的。我这次带上真正的家属。
男人有时候也是会吃醋的,这个时候就不是醋缸醋坛的事情了,就变成醋厂了。

呵呵~能见上嫂子了~那我一定要去!只要某人欢迎~~

至于醋不醋的我是不知道~我只看到你一个人在这里八卦的~~~

对了~提醒小黑~别忘了27号还要跟家属参加俺们的老陕聚会呢~!

原帖由 kakutot 于 2008-7-18 13:50 发表
哈!7月的21啊!!哭~~~上3点的班~~20号休一天!命苦啊~~[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

别哭啊小弟~今后还有很多活动的~慢慢来参加吧`~[.3636DF40]

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-18 11:46 发表
07/20  四日市BBQ活动!!!!!!
07/21  名古屋港祭り(MM全部ゆかた)
07/27 待定(个人想法,定为羽毛球,乒乓球)
08/02  爬富士山(商讨中)
08/10  日本海
08/12  日本大阪
08/O盆   看经济情况去冲绳(没有钱的话, ...

9月1号 没事..
9月2号 没事.
9月3号 没事..
9月4号 没事..
9月5号 没事..
9月6号..哥们儿生日..

想爬富士山,但是为什么要8月2号啊,能不能改个时间。。。

原帖由 从火星归来 于 2008-7-18 16:54 发表
想爬富士山,但是为什么要8月2号啊,能不能改个时间。。。
我们这边有9号爬的 有23号爬的 你来回合吧~