小春网

注册账号
楼主: 贪吃的小猫

---为自己加油---

原帖由 狼要浮出水面 于 2008-7-20 01:19 发表
没有谁能耐得住生活中的寂寞,有些人能忍耐,是他们把思想转移到某种事业上,这样既打发了时间,又过得有意义。
我也没有朋友 ,因为不常接触其他人,若有时间,发短信聊聊,或一起学点东西,比如日语,网球,游 ...

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 RAMBO 于 2008-7-20 01:51 发表
我可以应征吗?[.A4D3E.]

应征啥[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5F1CB22.]

原帖由 V童童V 于 2008-7-20 01:55 发表
这也是俺一直坚持的  要的就是这样的感觉 但....

··················································[.E1C3F8.]

我们唯一能做的就是加油。

路在自己的脚下。。。好好走。

人在成长吗,不只你一个人有这样的感受,你要学会去面对......

PS:楼主在日本哪里?

刚才看到说有自杀身亡的,很可怕

对不熟悉的人,不要见面,不要一起去吃饭,不要一起去运动,危险。
要联系,就用E-mail,电话,QQ,MSN等等。安全第一,身体和精神的伤害都不要有。[.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 戌实结合 于 2008-7-21 00:23 发表
我们唯一能做的就是加油。

路在自己的脚下。。。好好走。

嗯哈 o(∩_∩)o... 大家一起加油

原帖由 俗笑疯 于 2008-7-21 01:04 发表
人在成长吗,不只你一个人有这样的感受,你要学会去面对......

PS:楼主在日本哪里?

东京 [.78ABE12.]

原帖由 逆旅行人 于 2008-7-21 11:48 发表
对不熟悉的人,不要见面,不要一起去吃饭,不要一起去运动,危险。
要联系,就用E-mail,电话,QQ,MSN等等。安全第一,身体和精神的伤害都不要有。[.78ABE12.] [.78ABE12.]

嗯哈 同意你的说话o(∩_∩)o...

谢谢你在我的帖子里的留言。
看来我们有类似的境遇。说起来在异国他乡也的确不容易找到真正的知己,那些运气好的人,我羡慕他们,祝福他们。而我们,共同努力,在保护好自己的同时过好自己的生活。

相信LZ会找到真正属于自己的圈子的。