小春网

注册账号
楼主: 贪吃的小猫

---为自己加油---

原帖由 hero73cc 于 2008-7-18 00:36 发表
那你可得自己想好了· 到底值不值得,说明白了能怎么呢? 你就不伤心了,你就忘了前一阵你是怎么痛苦的了?
难得糊涂,有些事也许是说不明白的·~   
你当初为了什么来这破地方的啊~  好好想想吧,来了2年吃了多少 ...

恩哈 o(∩_∩)o... 想清楚了,最坏的打算是 一无所有从头开始,不管则么样,我去努力了就满足了
   以后想来日本的话,不是可以假结婚什么的么 (*^__^*) 嘻嘻……
或许什么都没有之后,会听我家人的安排,去相亲什么的o(∩_∩)o... 其实我也不知道以后的事,反正该面对的就去面对呗 o(∩_∩)o...

呵呵· ~ 挺好~  只要但求无愧于心就好了     不会后悔就好~~   
祝你能说明白 o(∩_∩)o...

恩哈 o(∩_∩)o... 谢谢你

原帖由 贪吃的小猫 于 2008-7-18 00:45 发表
恩哈 o(∩_∩)o... 谢谢你

加油吧,一个人也无所谓,
坚强一点就行,
不过你还是换个头像把
看这是在太悲太惨了

原帖由 sannzoku 于 2008-7-18 00:53 发表

加油吧,一个人也无所谓,
坚强一点就行,
不过你还是换个头像把
看这是在太悲太惨了

恩哈o(∩_∩)o...

呵呵,我好像跟你有1点点像诶~~
有时候明明是我先认识的人,是我先知道的事情,最后反过来还要他们来告诉我,超级讨厌酱紫的感觉。。。[.8B41AEE.]

原帖由 akatsuki 于 2008-7-18 13:36 发表
呵呵,我好像跟你有1点点像诶~~
有时候明明是我先认识的人,是我先知道的事情,最后反过来还要他们来告诉我,超级讨厌酱紫的感觉。。。[.8B41AEE.]

8787  我们大度点 给她们好了

没什么大不了的,除了自己真正的好朋友不给它们 (*^__^*) 嘻嘻……

顶贴

没有谁能耐得住生活中的寂寞,有些人能忍耐,是他们把思想转移到某种事业上,这样既打发了时间,又过得有意义。
我也没有朋友 ,因为不常接触其他人,若有时间,发短信聊聊,或一起学点东西,比如日语,网球,游泳,慢跑,交流健身心得,多读好书,这样时光流逝了,我们也丰富了人生。:)

我可以应征吗?[.A4D3E.]

这也是俺一直坚持的  要的就是这样的感觉 但....