小春网

注册账号

---为自己加油---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不认识我的人说我很内向
了解我的好朋友说如果我是内向的人,鬼也会相信我说的话[.5F1CB22.]

来日本有段时间了 都一年半多了,快要2年了 呵呵

学到了什么呢???也就是会说了几句不太熟练的日语,了解了电车原来有那么多不同的线,日本的变态真不是盖的,人原来可以那么的虚伪的笑,现实真的好现实,一个人原来是那么的无助,好心的日本人还是蛮多的o(∩_∩)o...在日本的中国人中 特别是女人与女人之间,原来嫉妒心理是那么强的····(PS:越来越发现那些所谓的身边的中国的女人,是那么喜欢把我身边的异性朋友强过去,或者是说,把我从本来属于我的朋友圈里挤掉我,呵呵,觉得蛮可笑的,我又不介意你们和我的朋友们一起玩,干嘛,那么明显的有意的把我的朋友们拉来拉去,无话找话,时不时的看见我就故意找他们话说,真的很可笑也,好吧 你们那么喜欢我的朋友,那我把他们都给你们喽,o(∩_∩)o...反正不是我男朋友,只是普通朋友而已,好朋友都算不上,你们爱则么玩就则么玩呗,我只是希望你们别打扰我宁静的生活,我的世界不欢迎你们这些 假假的人,你们算什么朋友额,扔掉~················—)    当然好的人 还是很多的 (*^__^*) 嘻嘻……

真的好希望有个很好的好朋友,不管是男的还是女的,在我想讲话的时候能够,陪我讲话,在我想哭的时候,能够借肩膀我,休息的时候,能够陪我一起逛街,有点小钱的时候,能够陪我一起去游乐园·······

好想回国,那里有我最好的好朋友,她对我说过我是她的宝贝,谁敢欺负我,她第一个饶不了他o(∩_∩)o...总是舍不得我难过,总是陪我一起说笑,我们时常一起买同样款式的衣服,项链什么的o(∩_∩)o...那些日子真的好开心哟
明年她就要结婚了吧,要很幸福很幸福哟o(∩_∩)o...

现在所有所有的一切都要自己去承受,不想让她知道我过的不好,总说自己过的很好,其实我过的不好,一点也不好,再累也要加油,等将来的某天我也结婚时,那我就可以告别一个人的生活了o(∩_∩)o...要很幸福很幸福的去享受简单快乐,温馨生活·············现在要加油,加油,再加油[..200752115046848.]

呵呵·  一切都会过去的,整理好自己,你的路还很长~~

原帖由 hero73cc 于 2008-7-18 00:15 发表
呵呵·  一切都会过去的,整理好自己,你的路还很长~~

嗯哈 o(∩_∩)o... 我现在有点喜欢一个人的感觉

楼主加油阿,一切都会过去的,我在来日本2年的时候也是那样的心境,熬过来就好了。。。
看我都快7年了。。。。现在的心境完全不一样了
你一定要加油阿

呵呵 加油啊

我挺讨厌一个人的

呵呵~  刚开始是因为你习惯了有他的日子,说明现在你已经回到你自己了,恭喜你(笑)
你才来2年,你的路还很长,你会遇到更好的人,更好的事,一切都会有的。
每天保持一个好心态,加油吧·~

原帖由 xiaohang0119 于 2008-7-18 00:20 发表
楼主加油阿,一切都会过去的,我在来日本2年的时候也是那样的心境,熬过来就好了。。。
看我都快7年了。。。。现在的心境完全不一样了
你一定要加油阿

嗯哈o(∩_∩)o... 谢谢你

原帖由 yh2001 于 2008-7-18 00:20 发表
呵呵 加油啊

我挺讨厌一个人的

大家一起加油o(∩_∩)o...

原帖由 hero73cc 于 2008-7-18 00:21 发表
呵呵~  刚开始是因为你习惯了有他的日子,说明现在你已经回到你自己了,恭喜你(笑)
你才来2年,你的路还很长,你会遇到更好的人,更好的事,一切都会有的。
每天保持一个好心态,加油吧·~

恩哈o(∩_∩)o... 不过我想我不会遇到别人了[.5F1CB22.] 因为我打算放弃这里的一切 回国找他说明白o(∩_∩)o...

那你可得自己想好了· 到底值不值得,说明白了能怎么呢? 你就不伤心了,你就忘了前一阵你是怎么痛苦的了?
难得糊涂,有些事也许是说不明白的·~   
你当初为了什么来这破地方的啊~  好好想想吧,来了2年吃了多少苦,遇到多少事,呵呵。想清楚吧,冲动是魔鬼啊(笑)