小春网

注册账号
楼主: 2235755049

东京附近真诚交友

九条 发表于 2023-1-21 15:43
女人何苦为难女人?
前几天像杠精附身一样,那位50岁的姐姐被你怼得删帖退出论坛,你一点愧意都没有吗?
...

没有为任何人说话、只说事实、也没怼任何人、只是撤下伪装而已、那位50岁的、不是说真诚嘛!怎么在真话下就胆怯删帖了呢?那位满嘴骂渣男的、竟然没删除渣男、还跟渣男保持着联系!所以在这里说真话又有什么可愧的呢?

燕子🌸 发表于 2023-1-22 08:25
内心纯情少女型的女人无论多么有成就内心依然有着童真的一面、比如董明珠、工作时女汉子一个、记者会上笑 ...

都说网络虚假、揭露一些虚假还其真实而已、如果你是真实又何必在乎别人说的伪装?成熟和会漏出什么样的表情不一样、而40好几还说对情感懵懂这就是一种伪装、就像你说的猪脑和老谋深算一样、完全不可能出现在一个人身上的事情、就是伪装!所以说你脑残的标签是你自己贴上去的、你还到处找标签贴!都送给你最强泼妇了、你可以继续到处找找、把这个标签也贴结实一点!

燕子🌸 发表于 2023-1-22 15:34
你这些某名的标签只配给你这种脑残加弱智狂妄自大的货、泼妇谁都比不过你。全网最低级杠精、键盘侠。 ...

你把给你的标签体现的淋漓尽致!

燕子🌸 发表于 2023-1-22 22:01
要让你夹着尾巴做狗才行、不是每个人都应该被你咬、你不配指责所有人懂吗?疯狗、你还就喜欢专挑单身女人 ...

既然脑残、泼妇这两个还不够你贴的、就再给你一个狂躁症!你可以继续去表演

燕子🌸 发表于 2023-1-23 15:29
疯狗又来了、惹不起赶紧跑

哈哈!终于觉悟了……
回复 1 0

月亮和星星 发表于 2023-1-23 10:57
既然脑残、泼妇这两个还不够你贴的、就再给你一个狂躁症!你可以继续去表演 ...

冲我来!别乱咬人🥳
继续给我编故事呀……
我得给你点掌声👏👏
回复 1 0

认知差距太大,对于这种人远离,沉默,无视就好!和这种人有理可讲吗!如果你真的赢了,证明什么呢?我以前老板娘比她厉害的多了,我跟这种人工作了快五年......以前傻白甜受欺负我会讲道理😂现在变成什么样了?我还真不好说!但我越来越喜欢自己了……
回复 1 0

婚姻不是必需品!结婚为了幸福,不结婚也是为了幸福!希望大家保护好自己的同时都能够幸福的生活着

2235755049 发表于 2023-1-23 17:17
认知差距太大,对于这种人远离,沉默,无视就好!和这种人有理可讲吗!如果你真的赢了,证明什么呢?我以前 ...

承认了就好、我也只是说这么大岁数了、不要去装懵懂无知而已、说过了、不是为了怼什么、只是揭开一些伪装而已!你以前的老板娘是比较厉害、能早早看透了你的装!自己可以觉得伪装的越来越好、但还是会有人清楚的看到本质!

月亮和星星 发表于 2023-1-23 18:15
承认了就好、我也只是说这么大岁数了、不要去装懵懂无知而已、说过了、不是为了怼什么、只是揭开一些伪装 ...

我承认什么了?你是不是受啥强烈刺激了……你请继续吧……我真的一句话都不想跟你多说!我怕传染给我狂犬病
回复 1 0