小春网

注册账号
楼主: 2235755049

东京附近真诚交友

我这人洁癖,而且也没有注射狂犬病疫苗,所以.....请疯狗误入……谢谢
我也挺忙.....毕竟创业初期😜

燕子🌸 发表于 2023-1-23 18:34
回复它还不如跟动物说话、简直就是一它ma满脑子💩、除了攻击就是攻击、除了打压还是打压。垃圾冒长出来的毒 ...

咋们撤退吧……没注射狂犬疫苗太危险
回复 1 0

燕子🌸 发表于 2023-1-23 19:05
你不装、你已经赤裸裸摆在小春网上了,一头大象🐘一只疯狗🐶、说人家一把岁数、其实你已经是老苦瓜了、一 ...

他好像精神不正常了……
回复 1 0

相由心生、看看你们的污言秽语、也就不难想象你们的长相了!所以很多人真实的表达想法、是不会让任何人产生质疑的、而就有一些人去伪装帖子的内容、那有人质疑也是正常的!面对质疑、也就让你们这种跳梁小丑的样子展现出来了!

🥳🥳🥳
😝😝😝

努力中💪

私信的各位请你不要上来就要微信,认真做个自我介绍吧!年龄最大上限五岁吧,因为我思想比较保守,也不缺父爱!不图你钱,只要别拉低我生活质量就好,不图你提供情绪价值,因为以前工作被老板➕第一次见的网友合伙祸害了好多年,一下子成长了好多....至于现在达到哪种程度我也不清楚😝但可以说个真实事件对比一下!以前如果有条件差不多或者比较好的异性想要接近的时候,某些人总是背后各种搞手脚,马上能激起我的愤怒情绪,那时候的我35岁-39岁之间,最近这两年我发现某些人还是同样手段的时候,情绪没有什么波动,感觉就像在大马路上走着看到一堆便便,我绕道继续走了...心理素质越来越强大了吧,最近发现某些人无论做什么,我一点感觉都没有了!以前对这种人感觉很无能为力,沉默,无视,远离的同时我把自己封闭起来了……所以我还是一个人......前一段有个人在我帖子捣乱找茬儿,说实话我一点感觉都没有,开始回复他是表示礼貌,然后我看到他不断攻击我、不断找茬儿...我选择了沉默...再后来我实在看不下去有人为了我跟她争辩,我却无动于衷!和以前的自己比,我更喜欢现在的我!我希望找一位原生家庭非常好的人余生能彼此陪伴😜

82年。离婚,来日本第八年了,以前光顾着搬砖,都快忘了什么是快乐生活了。直到她说不想再生活在东京了。接下来的日子,认真享受生活。

w515639 发表于 2023-1-30 05:40
82年。离婚,来日本第八年了,以前光顾着搬砖,都快忘了什么是快乐生活了。直到她说不想再生活在东京了。接 ...

结了婚因为有责任,所以会拼命奋斗,离婚了虽然对前妻没责任但对孩子的责任不会断,只能说压力变小了吧……

我很想把我遇到的奇葩事说一件件分享出来……