小春网

注册账号
楼主: 2235755049

东京附近真诚交友

置顶😛

分享一段喜欢的话---村上春树的
暴风雨结束后,你不记得自己是怎么活下来的,你甚至不确定暴风雨真的结束了。但有一件事是肯定的:当你穿过了暴风雨,你早已不是原来的那个人,每个人都会经历一段人生的至暗时刻,当你熬过了所有的黑暗,你就会发现,那些经历终将成为你坚硬的铠甲,深渊过后皆是坦途。我们终将上岸,阳光万里。

2235755049 发表于 2023-1-13 07:02
后悔的事只有一件,就是不应该去见第一个网友!大概14年左右开始羡慕周围朋友一家三口的生活,15年吧开始逼 ...

“运气不好被不好的人耽误了后半生”?
看不懂?
前几年和某个人交往过,但是没结果?
不是这几年“随缘”、“佛系”耽搁了?
如果是这样,那那个人确实可恶,耽误了找对象最后的几年。
如果不是,那是什么意思呢。
关于家庭、性格的描述,我信,温室里的花朵没见过风浪因而吃亏。
可是既然是乖乖女,那在择偶上父母就没有介绍,给出指导意见吗?
婚恋上为什么又不听父母的呢?
老一辈看人准,而你又是比较顺从的性格,应当不会剩下来啊?

那位83年的大阪女社长说“无人问”,印证了我说的“40岁是男人择偶的年龄上限”。

父母保护得很好的乖乖女也能剩下来,不能理解。

九条 发表于 2023-1-15 08:52
那位83年的大阪女社长说“无人问”,印证了我说的“40岁是男人择偶的年龄上限”。

父母保护得很好的乖乖女 ...

没被骗钱骗色!耽误了几年最宝贵的时间!

加油🥳🥳🥳

新年第一天继续努力🥳

2235755049 发表于 2023-1-15 03:58
分享一段喜欢的话---村上春树的
暴风雨结束后,你不记得自己是怎么活下来的,你甚至不确定暴风雨真的结束了 ...

经历了暴风雨、穿上一身铠甲、就也不可能是傻傻的简单纯情了、看多了这些帖子、总能发现有些人就在冥想中创造出自己的人设!在几种形象里跳窜、不累吗?

头像被屏蔽
回复 1 0

月亮和星星 发表于 2023-1-21 12:46
经历了暴风雨、穿上一身铠甲、就也不可能是傻傻的简单纯情了、看多了这些帖子、总能发现有些人就在冥想中 ...

女人何苦为难女人?
前几天像杠精附身一样,那位50岁的姐姐被你怼得删帖退出论坛,你一点愧意都没有吗?
本来以为你是男的,所以为渣男说话,直到看见你也发过征婚贴。
回复 2 0