小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] 养花的记录。。52楼新拍的花。。。。

原帖由 笑眉 于 2008-7-22 15:41 发表

哦 那太残念了
不过等我以后买了花 一定请教你,那个时候麻烦你教教我,好吗?
先谢谢了!
在有,你种的花实在是太漂亮了
我相信能种出美丽的花的人,一定有一颗美丽的心,我也想努力哦!

好的,我有懂的我一定告诉你的。大家一起努力种好花吧。
我的宗旨是,从最简单的花开始,花死了不要怕,再接再厉,一定要把它养活,嘿嘿。。。。

原帖由 himawari 于 2008-7-22 15:07 发表

52楼的这个太阳花,很好养的。
我买来的时候很小的,78円。
很喜欢水的,我现在早晚都浇水的。长好大了。以前是边上开花,现在长大了,向中间发展了。
黄梅天的时候好多芽虫,我天天掐,现在没有了。。。 ...

这么巧,我前天也买这种花了,但是不知道叫什么名字呢.原来是海棠阿,不过也是小小的,奄奄一息的感觉,哈哈.

原帖由 mahua8011 于 2008-7-22 18:15 发表

这么巧,我前天也买这种花了,但是不知道叫什么名字呢.原来是海棠阿,不过也是小小的,奄奄一息的感觉,哈哈.

这个叫丽格海棠,(ベゴニア),我看到的都是单瓣的,我在别的网上看到有重瓣的。我很想要啊。。。。
我的红花绿叶的海棠,这2天给它晒太阳了,绿叶变成了紫红色的了。。看起来红花更红了。
我买来都是小小的,这花很喜欢水的,浇水就浇透,去年养过,很好养的。:)