小春网

注册账号

[随便说说] 养花的记录。。52楼新拍的花。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的这2个花我都很喜欢的,ダリア和熏衣草。
但是天气太热了,ダリア昨天不行了,热死了。。[.5CA6F3] 我放在朝北的房间。。。

熏衣草还有一口气。。。。

画像 044.jpg
画像 045.jpg
画像 046.jpg

纪念一下了。。。。555。。

纪念一下了。。。。555。。

可怜的熏衣草。。。

可怜的熏衣草。。。
先看看这个花,是我组合的。。
但是左边的离我而去了。。。左边的叫ワイヤ-プランツ。
中间的叫(大輪ポーチュラ力)和右边的太阳花(マツバボタン)长势很好。。。。

画像 048.jpg

单独把她在一个盆里,好大了。。。

单独把她在一个盆里,好大了。。。

太阳花种在这里了,要好看一点。。。

太阳花种在这里了,要好看一点。。。

熏一草是挺可怜的,呵呵,看来好像很难养呀,我就养了玫瑰,请问一下为什么我家玫瑰的叶子上面总会长白色的毛毛似的东西呢?不知道是咋回事

我的向日葵。还很小的时候。。。。大一点,在大一点。。。更大。。。

我要记录它长大,结果的过程。。。
画像 039.jpg

留下了4棵,大点了。。。

留下了4棵,大点了。。。

在大点。。。

在大点。。。

大点。。。

大点。。。

又大点。。。

又大点。。。

不知什么时候有瓜子呢?

不知什么时候有瓜子呢?

原帖由 tetuju 于 2008-7-17 22:47 发表
熏一草是挺可怜的,呵呵,看来好像很难养呀,我就养了玫瑰,请问一下为什么我家玫瑰的叶子上面总会长白色的毛毛似的东西呢?不知道是咋回事

谢谢你!

我又2种熏衣草,这一个其实我最喜欢的,不舍得她下楼,害了她。

还有一种放到了大门口,修了很多的,今天看到有发新芽了。。。

玫瑰啊,我还不是很清楚。 我还没有种,等秋天种,也只能放在1楼大门口了。

我家的阳台很气人,有个空调机在里边。不好种花放在那了,除非吊起来。

白色的,会不会是白粉症。。。要不去看看买药的地方,有是啥症状的就买啥药。。。

你拼得那个花,左边的草要偏湿的养,右边的花要偏干的养呢

日日春  。。。。以后种花一样的就种一大盆,好看。。。。
画像 258.jpg
画像 025.jpg
画像 009.jpg

原帖由 アイヤー 于 2008-7-17 23:12 发表
你拼得那个花,左边的草要偏湿的养,右边的花要偏干的养呢

谢谢你!

是的,那时我是乱拼的。

左边的叫ワイヤ-プランツ,我看写的水:控えめ,要明るい場所。

又加上那时我没有那么多的花盆。就凑一堆了。

还是要分开样,不然的话据花盆要很大的。。。

昨天买了一堆小玩意。。。。好高兴的。。。。
画像 091.jpg

好漂亮啊[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]