小春网

注册账号
楼主: 黑与白

「我咽下一枚铁做的月亮……」

哇啊!
你们真有耐心!
一看就是泡妞高手……
女生说了,我让你干,我让你干还不行啊?!烦死了……

头像被屏蔽
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-7-25 16:53
结论需要论证,而不是一遍遍的重复这个结论,就说明结论是正确的。
恰恰相反,如果不敢去论证,急于宣扬 ...

表脸是啥意思呢,就是别人说了死活装听不懂和不知道,纠缠着继续数他的茴香豆。

跟你说了几次的问题,你自己拎不清,别人有义务帮你拎清楚?

明知别人忙,故意哔嘚哔嘚捣糨糊,自己捣去吧,糨糊之王,也是出了名的。
我跟你一样讲一个问题不思考寥寥草草几行字都打发过去的?

还特么科学,研究科学就是这么肤浅的态度的?忙的要死的时候敷衍几句话?
你算了吧,就是个颠三倒四的牛皮糖,浪费时间。

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-7-25 17:06
你要是忙的话,可以先去忙,这样急赤白脸的说车轱辘话,其实是浪费时间。我在清晰的表达自己的观点,以及 ...
你要是忙的话,可以先去忙,这样急赤白脸的说车轱辘话,其实是浪费时间。我在清晰的表达自己的观点,以及 ...

沟通啥啊,都这么闲的吗,话不投机还说?跟你之间浪费时间的经验还不够多吗?

扔出自己的观点就行了,
无关的话题就别扯了,没那个功夫。
我有也好没也好,不需要讨论。

我的观点很清楚,与其呻吟,不如努力。
别看到呻吟就亢奋,就阴阳怪气。

绕鸡毛绕。

日本看不到未来无法结婚的青年多了去了,
他们也呻吟,你也有功夫有兴趣去听?
那你真是太闲了,把同理心统统让给你。

你是同理心之王,一天到晚同理心就行了。

同理心,同理心,双标三标四标同理心。
重要的关键的不去讲不去想,抱着个同理心做遮羞布偷换概念,死活拉着绕这个。

阿道夫希特勒也有存在的道理呢,是要跟你绕进这样的话题?
脑子拎得清哇??

你有同理心了,他就不是颓废屌丝了?

头像被屏蔽
回复 1 0

同理心同理心,照你这个样子,随便什么话题,都可以套上这个狗皮膏药绕一绕。

同理心这种词汇往往用在什么场景??是对某些受害人的同理心。
一个屌丝的呻吟,你同理出什么鸡鸡来了?

你倒是把你同理出来的结果归纳总结一下啊。
你到底同理出了啥,意思国家要体恤这种屌丝,直接给他们发钱补贴,
还是你帮他来日本,追求美好生活啊。

老油条一根,就是看别人忙,我就是恶心你捣糨糊是不是啊。

同理出鸡鸡来啊,还没同理完呢,你咋下班了啊。

你同理了半天我不知道你对主楼要表达什么意思。

意思即便是主楼这样的屌丝,也是有活着的权力的?

我不反对啊,然而你兴奋啥?

与其呻吟不如努力你不同意??

现在社会那么多机遇,是金子总会发光。

哪个国家都一堆怨天怨地的屌丝,你要怨国内环境国内制度?

你是他工友的话,跟他是共鸣而不是同理。

我只同理积极努力,至少是苦干实干任劳任怨的人。不同理消极颓废嫌这嫌那的人。

你同理赶紧捐钱别废话。

同理到要你付钱要你晚下班,你就不乐意了吧