小春网

注册账号
楼主: 黑与白

「我咽下一枚铁做的月亮……」

物以类聚人以群分,不做生产流水线可以做快递小哥外卖小哥等等
那么多人在忙碌,在奋斗,几个人在呻吟?
有那么多时间呻吟,不如想想自己欠缺什么,如何让思想改变命运。

平庸在什么地方,贫穷的出身,又不思进取,不图努力,
随大流进工厂么,有时间呻吟,没时间学习充电?
打工个几年,攒点钱,学一些好的技能不难吧?
抱怨的人,到死都在抱怨,这些人,理他作甚,让他自生自灭吧。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-7-25 15:21
同理心是一个名词而已,你可能没关注这方面的进展,现在对中国人普遍缺乏同理心的反思越来越多了。 ...

这个词汇,本身就是台湾节目高频度出现,慢慢也有人当普通中文开始使用了,来源自乡下台湾省。

川口最高 发表于 2022-7-25 15:22
仅供参考(来自中国大陆地区网站:知乎)

这部分人交给社会福利人员去对应吧。
出身不行,不注重教育,又懒又没能力,更不努力上进,哪个社会都一样。
谁愿意结交这样的人群。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-7-25 15:24
追加一个绝非台湾方面的信息,对照看看你中了几条。

你爱对照几条就是几条屌丝理论不够给我舔蛋的,还当啥圣条

赶紧的,去做志愿者拯救世界去,啊

川口最高 发表于 2022-7-25 15:27
看看12楼,你这个回复,一下子就符合里面好几条标准。

你12楼又是什么修道院文字啊,是统一教会的吗

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0