小春网

注册账号
楼主: 黑与白

「我咽下一枚铁做的月亮……」

川口最高 发表于 2022-7-25 15:38
学习的是知识啊,今天的知识点就是:同理心

你连自己的祖国都往死里黑了,同理个鸡鸡啊,

同理也得是勤劳有礼貌,愿意上进和学习,积极向上的年轻人。
而不是一动就怨社会的。
你和羊驼们同理去吧。

川口最高 发表于 2022-7-25 15:40
同理心是个科学问题啊,心理学方面很成熟的一个课题,这个可不是妖魔鬼怪。 ...

张嘴就是腹黑味的,同理个毛啊,因为说中国不好你才同理的吧,同你的理吧。
你和他一样同理,是的,只需要抱怨就可以了。
抱怨可以解决一切问题。
而不是乐观面对,努力建设。

有点脑子的都知道,有些不公平的现象,之前就该认识到和有觉悟的。
为什么自己一直这样,自己没有努力思考,努力改变而已。

自己不努力,怪谁啊,怪出身差啊,怪老天爷不下钱雨啊。

同理,我还同理统一教会文鲜明呢。

一动别人没同理,自信的可以。

所以,还是那句话,物以类聚,人以群分。后半句就不说了。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-7-25 15:46
目前为止,你是我见过的最没有同理心的人之一,还不是第一。

我对黑粉是绝对没有同理心的

两个涛干起来了?
哪一个是真的涛?
😅😅😂😂😹😹

WCTZTB 发表于 2022-7-25 15:51
两个涛干起来了?
哪一个是真的涛?
😅😅😂😂😹😹

想起看过的一个油管播主,涛鸡公

川口最高 发表于 2022-7-25 15:48
同理心方面的研究,已经不是价值观的问题,价值观可以争论,可以求同存异。缺乏同理心是一种亚健康的心理 ...

整天明明白白大道理不懂,绕来绕去绕些鸡肋装玄乎。
这些简单的理论还用传教?

一个人对社会有没有贡献,有没有爱心和同情心,
是不是忠肝义胆,看性情就知道。
脑子拎得清,一眼就看穿本质说得很直白,这就是没有同理心?

人家是傻子说他是傻子就是没有同理心了?
傻子这么要面子的啊。

头像被屏蔽
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-7-25 16:03
首先要明确一个问题,你是拒绝承认自己缺乏同理心,还是认为缺乏同理心并不是坏事? ...

一个不是理工科毕业的就是条理乱七八糟,喜欢捣糨糊。

一个颓废青年的诗词,黑粉看到素材那是相当的兴奋啊,

呵呵,你跟他明明白白讲,
社会上少接触这种负能量人群吧,
嘿,人家跟你捣糨糊,说,啊,这是没有同理心、

这他妹的还一个劲的把你拉到他的智商不停的所谓同理心。
一个习惯与去黑自己祖国的人,却口口声声大言不惭的同理心。

我相信腹黑人群是非常有腹黑同理心的。
你们同理就好,好不好,啊。
这种同理,我不但唾弃,还要拳打脚踢的。

我不同你那个理,啊。
所以随便你讲。
我只需要我认同的人觉得同理就行。