小春网

注册账号
楼主: lianyu98

日本23岁艺妓爆行业可怕内幕:未成年被逼陪酒

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 14:37
980日元20分钟的都有什么项目啊?

估计大妈级纯打飞机

toc 发表于 2022-6-28 12:55
周围大部分人都是老嫖客了。之前说过大使馆里的都能玩。我自己从来没碰过倒是偶尔会大家出去的时候几个人 ...

爱玩的小屌丝很多,看到照片美滋滋的,进去一看是大妈或者肥肉,有时候有人还拒绝,结果被店里人打的都有

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 15:38
估计大妈级纯打飞机

大妈手上都是茧子那种?

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 15:40
大妈手上都是茧子那种?

飞机店我感觉一般是1000~2000日元10分钟,排队等半天
这么便宜又要等待的,真心没有玩过
我还是喜欢那种双方都洗干净后再羞羞的地方

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 15:42
飞机店我感觉一般是1000~2000日元10分钟,排队等半天
这么便宜又要等待的,真心没有玩过
我还是喜欢那种 ...

我个人是非常不理解飞机店的,自己就有手,还要花钱去打?

相对来说粉色沙龙还能理解,毕竟普通人自己的嘴是够不到的

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 15:45

相对来说粉色沙龙还能理解,毕竟普通人自己的 ...

被妹子摸本身就很刺激啊,然后妹子还给你舔咪咪,叫两个妹子就是两边舔了,挺好的啊
应该也可以摸妹子咪咪甚至舔啊

------------------以上少儿不宜

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 15:49
被妹子摸本身就很刺激啊,然后妹子还给你舔咪咪,叫两个妹子就是两边舔了,挺好的啊
应该也可以摸妹子咪 ...

这么说1000日元能摸能舔,还给撸,真是妹子的话,算是良心价了

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 15:45

相对来说粉色沙龙还能理解,毕竟普通人自己的 ...

飞机店和店铺型粉红,应该都是用おしぼり擦干净的,多少日剧场景都是粉红店,蹲在两腿间吸……
昨晚看的佐佐木希的粉红片,情节一般看完就删了
2013年的《风俗店之行改变了我的人生》

大牌明星不少,情节拍这么假,被我直接删掉没有转移到藏经阁硬盘的,也是少见

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 15:51
这么说1000日元能摸能舔,还给撸,真是妹子的话,算是良心价了

5000都能摸下面舔下面,还30分钟一直在吹箫呢,本来就这个价格啊
比一般正社时给稍微高一点啊,不人气的话那就没啥收入了

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 15:51

不过这些店铺可能需要1000的指名费,特别是粉红
也不是每一个妹子都让你碰下面的
有些不错的妹子,平日都在ヘルス工作,来大姨妈没办法那一周才去粉红工作一下,所以下面不干净