小春网

注册账号
楼主: lianyu98

日本23岁艺妓爆行业可怕内幕:未成年被逼陪酒

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 15:52
飞机店和店铺型粉红,应该都是用おしぼり擦干净的,多少日剧场景都是粉红店,蹲在两腿间吸……
昨晚看的 ...

这个妹子给人吸了?那要多少钱啊?

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 15:51
这么说1000日元能摸能舔,还给撸,真是妹子的话,算是良心价了

一千块,玉手伸到衣服里摸上面就很舒服了,摸下面就更舒服了,跟自己摸肯定不一样的
自己摸只是为了省钱,早点把犯贱水排出去而已,当然也爽,只是短了点

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 15:53
5000都能摸下面舔下面,还30分钟一直在吹箫呢,本来就这个价格啊
比一般正社时给稍微高一点啊,不人气的 ...

5000就能69?

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 15:56
这个妹子给人吸了?那要多少钱啊?

能要多少钱啊,比她可爱的多了去了,根本不稀奇的
她要出来,卖的是名气,名人效应

粉红店69啊,很多妹子都很配合的吧
只是粉红店都是长沙发,姿势累不累我就不知道了
我没玩过粉红,因为大家都在一起,还有店员走来走去,隔音啥的效果太差
好处是省钱省时间

不过一般要加个1000指名费,不然就随机给你不人气的肥肉或者平胸,甚至是不人气的大姨妈

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 16:00
粉红店69啊,很多妹子都很配合的吧
只是粉红店都是长沙发,姿势累不累我就不知道了
我没玩过粉红,因为大 ...

说实话,这种真心下不去嘴

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 16:03

很多妹子很可爱的,皮肤超白,超粉嫩,味道很香,看到就不嫌弃了,搞不好饿虎扑食哦

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 16:04
很多妹子很可爱的,皮肤超白,超粉嫩,味道很香,看到就不嫌弃了,搞不好饿虎扑食哦 ...

我总觉得通过妹子的妹妹,间接的和前面那位大叔舌吻了。。。。。。

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 16:03

出张粉红啥的,前一个客人完了,妹子都要很认真洗好久的
每一次开始都有消毒水漱口,完事了也漱口
其实口腔气味啥的,比一般中国人香不要太多
口腔有问题的,一深吻味道就知道了,绝大多数味道都是很好吃的,超级清爽的

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 16:07
出张粉红啥的,前一个客人完了,妹子都要很认真洗好久的
每一次开始都有消毒水漱口,完事了也漱口
其实口 ...

也就是说,妹子出勤的大部分时间是在洗澡?