小春网

注册账号

日本23岁艺妓爆行业可怕内幕:未成年被逼陪酒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天,日本互联网被一则帖子掀起了滔天巨浪,很快就冲上了热搜。

作为京都的象征、日本传统文化重要组成部分的艺妓/舞妓行业,竟被曝出剥削、虐待未成年人,强迫她们进行性交易?!

发帖人16岁时就被强行灌酒、喝醉后被迫和客人混浴;

经常被性骚扰,被伸进手摸胸部,在单间里被摸隐私部位;

每年都有和她一起学艺的人自杀未遂;

甚至,她本人差点以5000万日元的价格被逼卖掉处子身…

听起来确实很美好,只是在当事人的描述中,那些本该被剔除的封建糟粕,似乎也被原封不动地继承下来了?

除了丈夫制度、出卖童贞,桐贵清羽在置屋遭受的性骚扰、侵犯也是常事。

“我曾被人从身八口(和服腋下一个口子,为了穿着时便于调整折叠部分)伸进手摸胸部,在单间里撑开下摆摸隐私部位的事也有。舞妓一般不穿内裤。

我把这件事告诉了母亲,却被骂说是我的错。”

小小年纪受尽折磨,还要被打压PUA。

被人骂,“像你这样没有能力的人,就算辞去舞妓的工作,也会沦落到风俗业。你怎么活下去?一辈子都要张开腿。

在桐贵清羽的描述中,受害者还不止她一个人,她的师姐师妹们有的割腕自残,有的上吊自杀,还有人患上严重的心理疾病。
当了6年的学徒、没有任何报酬、被迫陪酒、被迫和客人混浴、被性骚扰、被高压洗脑、被侮辱一辈子都得张开腿、甚至差点被人卖掉童贞…

她逃了出来,依然恐惧着自己的发声会被抹去,但即使如此,她还是要把“舞妓的真实状态”曝光出来。

“说这些话可能会被杀,但如果没人发声,就不会有任何改变。我不想每年都眼睁睁看着后辈们自杀未遂或者患上心理疾病。

京都实在太可怕了。”

“做了6年的学徒,工资一分没有,只偶尔给点零用钱,和外部联系只能通过信件或公用电话,不能带手机。

发声好

什么野鸡新闻乱编。

处女要5000万? 你当这是在国内这么重视处女膜的。

5万差不多了。
回复 1 0

toc 发表于 2022-6-28 10:34
什么野鸡新闻乱编。

处女要5000万? 你当这是在国内这么重视处女膜的。

哎呀,行情还是知道的啊,白相过?

5000万?镶金边了?

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-6-28 10:37
哎呀,行情还是知道的啊,白相过?

周围大部分人都是老嫖客了。之前说过大使馆里的都能玩。我自己从来没碰过倒是偶尔会大家出去的时候几个人兴致大发我一个人在门口等。。。

光在日本这边玩这块儿,有整天研究什么980日元20分钟的,也有国内朋友过来被黑社会骗了十来万人民币威胁恐吓的,形形色色的比较多,我也就当吸收个经验。

toc 发表于 2022-6-28 12:55
周围大部分人都是老嫖客了。之前说过大使馆里的都能玩。我自己从来没碰过倒是偶尔会大家出去的时候几个人 ...

980日元20分钟的都有什么项目啊?

toc 发表于 2022-6-28 12:55
周围大部分人都是老嫖客了。之前说过大使馆里的都能玩。我自己从来没碰过倒是偶尔会大家出去的时候几个人 ...

在门口等……这个太惨了

一般都是别人等我,说,你怎么这么久,然后我说,你先回去吧,怕你等得久我出来打个招呼,我要包夜了……
回复 1 0