小春网

注册账号
楼主: saitamaer

想买mansion,关于贷款

头像被屏蔽

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-6-20 17:20
回到家浇浇花,摘几个西红柿黄瓜当晚饭,草莓蓝莓做甜点,院子里摆个桌子,就在外面解决晚饭了。点着蚊香 ...

我家门口大公园,很多小孩会玩焰火,但是日本那贩卖的烟火实在太小儿科了
我家门口疫情之前每年60万以上人过来看的花火大会,去年貌似也办了?
门口什么都有,大片绿地,高尔夫球场都不远,棒球场、网球场、足球场、篮球场,外面人开车过来租场子,
一个湖泊,湖边风车和一堆椅子,这些都是我徒步抓pokemon,2到5分钟范围内的距离。

黄瓜西红柿,还不如我餐后的半个小西瓜,
我一般中午点两个菜,晚上点三个菜。
不过酒倒是很少喝了。

那么注重所谓的健康,怎么开心啊,我觉得再长寿都没有意义啊。
你这不加班回去就饿个肚子,整个晚上都是酷刑啊。

要是在国内的话,那吃喝玩了就是招呼硬腿子们打牌了,这才是王道的生活。

头像被屏蔽

永远的远程 发表于 2022-6-20 17:21
户建是暂时的满足地主心态的华人的奢侈品。

说奢侈,不如说全是坑,买了赔钱不说,如果设计不好,住起来 ...

子女多的话也许适合户建,同事里就有坚决喜欢户建的。
这个月才搬的大泉学园的新户建。

只是出手的话,不保值,跌太多。
大楼10年退税完,还可以换个地方继续退税,
房子也好出手。

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-6-20 17:24
都里面部分公司是这样吧,我感觉我认识的其他公司都没有这个习惯。

准点回家陪家人的我几乎看不到,几个中国人急着要早走……
中年人的话,一说去女孩吧喝酒就两眼放光芒,还喜欢让女孩叫自己爸爸
哎,那种店,那种玩法我不习惯,还是喜欢安静斯文的玩

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-6-20 17:25
健康饮食,晚上不能吃太多,早上补充蛋白质,中午吃肉,晚上就素一点。 ...

这,你生活的快感从哪里来?
我以前经常提一个理论,这些年没怎么提,
年轻时候我喜欢说,日本人活那90岁,真憋屈,一辈子白开水一样,没啥乐趣
宁愿中国人那样尽情的吃喝玩乐,75岁爆血管
没内容活那么老活受罪啊,人生一定要精彩
不精彩拉那么长也无趣

当然,随着年龄的上升,我开始适当悠着点,所以也懒得太鄙视白开水
人嘛,开心才是最重要的

永远的远程 发表于 2022-6-20 17:35
今年应该有花火大会了吧

第63回いたばし花火大会【2022年中止】

https://hanabi.walkerplus.com/detail/ar0313e00868/