小春网

注册账号
楼主: 李丽+

[随便说说] 孩子在日本上学好还是回国上学好 ?

那些打了疫苗的,别站着说话不腰疼。打了疫苗出去晃悠不叫本事,有本事一针也别打就瞎晃悠去,才叫本事。自己打了疫苗觉得高枕无忧,还偏要跟没有疫苗可打的孩子比,真是可耻!

疫情刚开始的时候,个个怕得躲家里,还得“在宅”工作。忘了当时的怂样了?!

你知道怕,孩子就不能怕,什么道理!

李丽+ 发表于 2022-6-28 18:30
你打疫苗了哈,你孩子也打了哈。你知不知道很多孩子没有疫苗可打?!还特效药呢! ...

不想跟你说了,看你回的话就是个偏激的人。并没有人强迫你怎么弄,你也没必要去道德绑架别人应该怎么弄。这都是别人的选择。我孩子是没打疫苗,我没有说我不担心他万一会不会感染上,但是我生活的环境是这样了,我总不可能把他关家里吧。他还没一岁外面就开始疫情了,现在3岁多了,我也的上班生活,我是不可能全职在家的,所以他从一岁开始也一直都在上保育園。
回复 1 1

这么🈶本事,干嘛当初非得抢口罩!还得抢到断货。不过就是个感冒,又不是绝症。怕什么呀!没疫苗可打的孩子都不怕,你怕什么?!
回复 0 1

当时全世界就是中国人抢口罩最疯狂了,真是怕死怕得要命唉。怎么现在打了两针疫苗,还打出点豪迈的英雄气概来了。应该学学美国人,那才是表里如一,自始至终坚持“自由”至上 !

你能不能来点真格的。也跟婴幼儿一样,出门别戴口罩,别打疫苗,一针都别打。你做得到吗?个个怕死怕得要命,排着几十米的长队都得去打疫苗!!装得也真是够可以了!

那个亲妈把5岁儿子饿死的,估计心里想得也是“ 我也是没办法呀”“我得这样这样啊”“我也不是不担心啊”

流感有疫苗,想打就能打!新冠有吗?有小孩子可以打的疫苗吗?有吗?!有吗?!有吗?!有吗?!

ズーラシア 发表于 2022-6-27 22:46
这么讨厌中国,还不早点滚,来中国人论坛干什么

我不讨厌中国,我讨厌D 不可以吗?