小春网

注册账号
楼主: 311

“嫖”和“淫”有什么区别?

一瓢水,一银月,一段情

川口最高 发表于 2022-5-26 10:36
我没有唾弃,是其他人表达了不满。我是说既然你做了突破别人底线的事情,也就不要批判其他人的突破你底线 ...

啥叫其他人表达了不满,
有些女性保守,看不惯是可以理解的。
你说的其他人是大肠这样的,无非是找不到攻击点估计没话找话。
有些人自己一边傻不拉几的想去不敢去,难得去一次兴奋得不得了,
我根本不在乎大肠之类的无病呻吟。
他们可能是出自自己的道德认知,义愤填膺而进行的夸大抹黑吗?
完全就是为了攻击而攻击,除了low没有别的能力的渣渣而已。

我不认为我这么做符合大多数人的价值观,
但是,黄油区你不聊这些聊政治??
多少跃跃欲试的小杆子,苦于缺乏经验,你能提供一些经验也是好的。
有些东西,就当是性文学也罢,
看了让有兴趣的人感到一丝丝的亢奋也是一杯不错的下午茶。

鼓吹和描述是两回事情。
成人世界有灰色地带,而这个灰色地带,
至少得是相当一部分人认同的,不伤天害理的。
对家人不造成伤害的。

川口华人乏走 发表于 2022-5-26 10:38
模范丈夫, 你太能夸他了

跟谁伟光正的聊天记录,他在婚版混迹许久许久,跟着梅雨阿白屁股咬到了感闻

我玩小春这么多年,从没撩骚过任何一个妹子
他敢不敢跟我拍胸脯这么说我就不知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 10:41
谈道德,就会有千差万别,不会形成共识。所以谈法律,还有的讨论。我想说的就是,对于潘金莲,杀死武大郎 ...

杀死武大郎是不得已啊
不是一步错步步错啊

这不得已你都说是对的呢
这种说法我是无论如何都无法接受的
坏事,做了就做了,

就说我只讲现实和自己的利益,
阻挡我前进的都是必要的牺牲,
只能说够狠,
而非要说这是对的,那就没意思了

人可以自私自利,
不少人信奉很多唯利是图的信条,
小恶也就罢了,
大恶还要正名为正确方式,这到底是怎么了?

难得一两个人这么做,出来的是头条的新闻和拍成的电影,
很多人都这么想的话,你说说这是怎么样的社会?
害人之心不可有,可以接受一堆风流倜傥的朋友,
但决不接受害人都认为是必要的思维。
你朋友家人里要有人这么想,你毛骨悚然吗?

川口最高 发表于 2022-5-26 10:49
我也没有鼓吹吧,我只是低调的表达了我的价值观。是你激动了。己所不欲勿施于人,网络聊天需谨慎。 ...

害人之心不可有,任何时候,牺牲别人成全自己,都是令人唾弃的。
你接受必要的害人,这是非常令我震惊的想法。

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 10:49
我也没有鼓吹吧,我只是低调的表达了我的价值观。是你激动了。己所不欲勿施于人,网络聊天需谨慎。 ...

你可以说,对仇人,你可以做到心狠手辣,
但是,对无辜的旁人造成的伤害,多多少少要有些愧疚吧。
当然,事后可以选择无视以让自己安心。
只是,这不值得拿出来正名。

说潘金莲做的没错,那岂不要天下大乱,
夫妇有矛盾的多了去了,一个个都回家毒死了事了?