小春网

注册账号
楼主: 311

“嫖”和“淫”有什么区别?

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 10:04
你要接受这个世界上有跟你不一样的人的事实,同事也要明白不能以自己的道德观去强求别人。试着open一些, ...

我要接受杀人放火作奸犯科吗?
我接受的方式是,嗤之以鼻,大加挞伐。
有点底线吧,不是什么观点就可以用不同观点来逃避和伪装的,
你首先得是个符合基本道德伦理的观点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 10:15
比如找小姐。你觉得是OK的,但是突破了非常多人的底线,甚至是违法了法律。但是这符合你的道德观。所以人 ...

你可以唾弃我这方面,我不介意你唾弃我,
我可以说一声你是模范丈夫不错不错,
也可以笑你不够风流人生乏味,
这些领域才叫个人喜好和每一家具体的情况。
跟很多服务行业一样,付钱得到服务,
没有伤害任何人,没有任何伤天害理的行为是原则。

而作奸犯科,伤天害理的,
对旁人造成重大伤害而自己又觉得无所谓的那才是不可以接受。
骗小姑娘再甩了就是这样的行为。
婚后偷情对另一方造成身心伤害的就是这样的行为。

出去玩吧,我就当个乐子,描述其中的乐趣,而不是宣扬这是正确的,
正确与否看官根据自己的判断和自己的自由度来定夺,
你呢,潘金莲毒死武大郎都能鼓吹成反封建的正义了。
你可以说她也有值得同情的地方,但是,歧途走太远就是走太远,
错就是错,不能因为一开始情有可原,后面的错就全部成了正义式的反抗命运。

男人,逻辑、条理,都要清清楚楚的,没有什么模棱两可的。

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 10:16
别谈底线。别人不需要符合你的底线,同样你也不需要符合别人的底线。做好自己就行了。 ...

社会有最基本的道德底线,就是不害人。
你害人了,还谈毛你的观点我的观点。
索性说,韦小宝的自己混得好才是全部,更容易爬到最高处,
牺牲一些蝼蚁做一些坏事是必要的和无所谓的。
根据需要,弄死一堆老太监小太监,
根据需要,扒了别人一堆老婆,
根据需要,东骗西骗谎话连篇。

人无完人,很多人都有价值观不同而产生的污点,
而强行要为这污点翻案,我就不知道你在想什么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽