小春网

注册账号
楼主: 311

“嫖”和“淫”有什么区别?

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 09:20
你要结合潘金莲的身世,以及怎么嫁给武大郎的,而且封建社会女人想要改变身世太难了,杀掉武大郎也是对封 ...

就杀了一个人??你真是博爱啊!杀无辜的人对你来说根本不算啥是不是啊,
还说杀了武大才是对的。
你太邪恶了,你的思想我知道了。

身世难??现代社会多少人结婚后跟人通奸后也把对象毒死??
古代也能休妻,腿也在潘金莲身上一走了之也没人管,武大虐待她了?

你这就是冠冕堂皇给自己找个理由,然后啥作恶都是情有可原的了??
然后还故意扯出什么杀了几十万人的,试图偷换概念稀释罪恶?
说一个社会话题,你讲其他你的政治小思维干毛呢。

实在太没有节操了,你这样做任何事情都能给自己找到借口。
出身下贱,所谓的命苦,就有理由胡作非为了?
你的逆鳞不得了啊。你身边的人很危险啊。
回复 1 0

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 09:20
你要结合潘金莲的身世,以及怎么嫁给武大郎的,而且封建社会女人想要改变身世太难了,杀掉武大郎也是对封 ...

武大成了封建制度的代表了都,

现代社会结婚生子后慢慢看对方不顺眼的多了去了,
在你看来这婚姻制度也是封建制度呢,
要么把对方弄死,要么离婚是不是啊。

潘金莲也就是有些姿色,
一般没姿色的女人连使坏的机会都没有,
你的反抗就是因为外界诱惑,然后可以各种各样的突破道德底线甚至害人,
说白了欲望使然而已,被你美其名曰,反抗封建社会。

擦,就是现代社会,你出身不行,
又想嫁进名门,进去了一堆规矩,不舒服不高兴,
就要大行你所谓的反抗了吧。

说到底印证了一句话,贱人多矫情。
从小没接受足够的道德、情操、气节、义理方面的教育,以命苦为牌坊,以反抗为羊头,将为非作歹堂皇化,
为达目的不择手段,你出身差你没素质你反抗有理。

川口最高 发表于 2022-5-26 09:48
聊个天,看你激动的。

聊个天就可以胡说八道吗?
做人不是时时刻刻要讲原则的?
你愿意跟不义之人交往?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-5-26 10:00
跟你不同的价值观有很多,遇到了也请心平气和,别以道德卫士的姿态出现,这样容易激动。 ...

爱憎分明嫉恶如仇的问题,
清清楚楚,绝不含糊的,
我震惊现在居然有人能堂而皇之地认为这是对的。

然后别的帖子里把自己拥枪反抗体制执法当作比什么都重要的事情。
就是,我可以恶,你不可以制裁我,你制裁我才是大恶是不是啊。
你的歧途理论原来你自己还真是信以为真的啊。
潘金莲毒死武大都认为正确的人,几个人能与之为谋啊?
为了彰显所谓的反抗,无视所有的恶?都是必要之恶??