小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lian418

这人还坦坦荡荡的

lian418 发表于 2022-4-21 18:26
谢谢大家正义赞助,太正义了。好像就得这样形容,不然他们听不懂。后续图个清静,求助管理员删帖。谢谢。 ...

看到底下留言没,人的教养就是如此参差不齐,陌生男子寻求约炮是一种性骚扰,这么简单的道理仍有人为之辩解甚至反向指责受害者,难怪小春不好找对象,男女素质差的太大。
回复 4 0

newricepapa 发表于 2022-4-21 19:10
没被年轻帅哥问过?

おねーちゃん、遊びに行きましょう

新米爸爸,你的三观一直很清奇,受害女性永远有罪,但愿的的言行不会教坏小孩
回复 2 0

头像被屏蔽

气炸了 发表于 2022-4-21 18:05
你如果是个女的,相亲遇到好几个约炮的就不会说出这种话了。女的单身的原因不会是做人做事方式直,“只有 ...

准确的说是自己认为心仪或者自己认为合适,对方都不认为,所以一直单着。
如果对方也持有相同观点认为心仪合适的话不就一起了。
就像很多女人认为自己很优秀,但是他人不认为。
回复 0 1

气炸了 发表于 2022-4-21 18:09
男人寻问良家女子约炮,恶心可恶。你可以这么带入,一个陌生男人问你:我可以x你妈妈吗?即使只询问是不 ...

这也是一种排除非客户的方式,每个女人都要细聊慢唠的话那么这个男的一年也约不到1个。
初衷就是目的为了约。细聊慢唠的话方向会错。有自信的男人都很直接,互相需求,约完没有感情创伤。条件差的都只能打长期站建立信用PUA感情骗炮。
回复 0 1

气炸了 发表于 2022-4-21 19:17
新米爸爸,你的三观一直很清奇,受害女性永远有罪,但愿的的言行不会教坏小孩 ...

她是受害女性吗?
你的三观就是有点太独特或者说不太合群,所以才喜欢做独行侠

newricepapa 发表于 2022-4-22 23:38
她是受害女性吗?
你的三观就是有点太独特或者说不太合群,所以才喜欢做独行侠
...

你咋知道我是独行侠?你哪里看出我太独特太不合群?我和你的确是不合,阴阳怪气惹异性看她们跳脚很好玩是吧?再见了永远不想看到你,眼不见为净!
回复 3 0

气炸了 发表于 2022-4-23 00:14
你咋知道我是独行侠?你哪里看出我太独特太不合群?我和你的确是不合,阴阳怪气惹异性看她们跳脚很好玩是 ...

要每天默念一遍哟:不想看到你!

头像被屏蔽

头像被屏蔽