小春网

注册账号
楼主: lian418

这人还坦坦荡荡的

咖啡有毒 发表于 2022-4-21 12:47
你可以骂他,可以找他道歉。或者删除他,但是曝光的话有点过了吧? 是个人就看的出来,他写的还是蛮诚恳 ...

我也觉得,私信yue炮很合理,这上边不是还有女孩发帖公开约的吗?
难道只许女孩约不许男孩约吗?

zicongz47 发表于 2022-4-21 17:52
我也觉得发帖人没问题,曝光的人讲话,做人做事方式有些太直了,所以才会单身。
现在社会很多场合方式需 ...

你如果是个女的,相亲遇到好几个约炮的就不会说出这种话了。女的单身的原因不会是做人做事方式直,“只有找不到媳妇的男,没有嫁不出去的女”了解下,她们找不到是因为没有心仪或者合适的
回复 1 0

zicongz47 发表于 2022-4-21 17:53
我也觉得,私信yue炮很合理,这上边不是还有女孩发帖公开约的吗?
难道只许女孩约不许男孩约吗? ...

男人寻问良家女子约炮,恶心可恶。你可以这么带入,一个陌生男人问你:我可以x你妈妈吗?即使只询问是不是也很恶心?很抱歉这个例子可能让你不适,但对一般女子而言就是这么不适、恶心、愤怒
回复 4 0

不同概念股,在一个板块上市后 的 对冲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主还是一颗纯情的少女之心

签定完毕

楼主如果在新宿/涩谷街头被人搭话约炮的话、会做何反应呢?
骂回去吗?

newricepapa 发表于 2022-4-21 18:43
楼主如果在新宿/涩谷街头被人搭话约炮的话、会做何反应呢?
骂回去吗?

这又不在新宿涩谷街头,真要硬说,在一般街道男的见年轻女子就问约炮别,轻者被骂两句神经病、重者被人围殴

气炸了 发表于 2022-4-21 19:01
这又不在新宿涩谷街头,真要硬说,在一般街道男的见年轻女子就问约炮别,轻者被骂两句神经病、重者被人围 ...

没被年轻帅哥问过?

おねーちゃん、遊びに行きましょう