小春网

注册账号

这人还坦坦荡荡的

头像被屏蔽
约炮的人觉着这事你情我愿没什么不妥,真正找对象的哪怕被问都觉着是奇耻大辱,心理大概想法是:老娘是找对象的又不是出来卖的!小春该再搞个约炮版,让真诚约炮的人有处放炮🤮
回复 3 0

气炸了 发表于 2022-4-21 09:26
约炮的人觉着这事你情我愿没什么不妥,真正找对象的哪怕被问都觉着是奇耻大辱,心理大概想法是:老娘是找对 ...

最近你偷懒了,

红箍队没有太尽责。

头像被屏蔽
回复 5 0

lian418 发表于 2022-4-21 09:46
头皮真硬,有枪现在就bi了你,还硬是把自己说在了理上,我觉得你应该道歉,在中国你就是阶下囚,在日本你就 ...

你可以骂他,可以找他道歉。或者删除他,但是曝光的话有点过了吧? 是个人就看的出来,他写的还是蛮诚恳的。  你可以觉得他精神有问题, 可是你的这种行为又算是什么呢?难道语言冒犯到别人就应该被游街示众么?犯错就枪毙,还要什么法律?
回复 3 0

咖啡有毒 发表于 2022-4-21 12:47
你可以骂他,可以找他道歉。或者删除他,但是曝光的话有点过了吧? 是个人就看的出来,他写的还是蛮诚恳 ...

再过两年 遇到再渣的人都不会激动的....

约炮的人觉着这事你情我愿没什么不妥,真正找对象的哪怕被问都觉着是奇耻大辱,心理大概想法是:老娘是找对 ...

真弄那种版他们就不去了,因为肯定有人有偿y,而他们只想白piao

这不像是一个接触社会较少,性格比较内向不太擅长交际的人说的话呀  发表于 2022-4-24 13:45
回复 3 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也觉得发帖人没问题,曝光的人讲话,做人做事方式有些太直了,所以才会单身。
现在社会很多场合方式需要隐晦,很多场合还要声东击西。