小春网

注册账号
楼主: 惊涛拍岸

俄乌全线坦克大决战开战,俄军开始全线总攻

气炸了 发表于 2022-4-19 18:41
这个。我很小的时候家里有台手柄游戏机,插卡玩魂斗罗 坦克 俄罗斯方块啥的,后来不知道啥时候丢了,我还 ...

你这个就叫兵蜂或者小蜜蜂吧

惊涛拍岸 发表于 2022-4-19 18:42
类似这个的,有个叫兵蜂吧?

早忘了,都是我爸妈玩我看着,印象里魂斗罗最精彩

气炸了 发表于 2022-4-19 18:41
这个。我很小的时候家里有台手柄游戏机,插卡玩魂斗罗 坦克 俄罗斯方块啥的,后来不知道啥时候丢了,我还 ...

沙罗曼蛇,洛克人,松鼠大作战,冒险岛,马戏团,超级玛丽,最早买的游戏卡是64in1,后来就发展到9999in1了,都是些乱七八糟的游戏

气炸了 发表于 2022-4-19 18:43
早忘了,都是我爸妈玩我看着,印象里魂斗罗最精彩

幸福啊,在家还能玩游戏,我就偷偷拿着我妈练五笔的小霸王学习机大概玩了下
其他都是花钱出去玩

石勝坑太郎 发表于 2022-4-19 18:44
沙罗曼蛇,洛克人,松鼠大作战,冒险岛,马戏团,超级玛丽,最早买的游戏卡是64in1,后来就发展到9999in1 ...

后来土星机世嘉机出现,又一波好玩游戏,什么战俘啊、昆虫啊啥的,名字都忘了……

石勝坑太郎 发表于 2022-4-19 18:44
沙罗曼蛇,洛克人,松鼠大作战,冒险岛,马戏团,超级玛丽,最早买的游戏卡是64in1,后来就发展到9999in1 ...

手掌机记得当年整天在一家老太太家里玩,10元四小时的样子吧

惊涛拍岸 发表于 2022-4-19 18:44
幸福啊,在家还能玩游戏,我就偷偷拿着我妈练五笔的小霸王学习机大概玩了下
其他都是花钱出去玩 ...

我用的步步高学习机,没啥意思,有个五笔打字的游戏,最终也没搞明白五笔是啥鬼了。当年的学习机太鸡肋了根本学习不到

惊涛拍岸 发表于 2022-4-19 18:46
后来土星机世嘉机出现,又一波好玩游戏,什么战俘啊、昆虫啊啥的,名字都忘了…… ...

那时候好像主要玩实况足球

他们玩,我也玩不明白啊

我发现我父母也挺能花钱,虽然吃的抠抠嗖嗖,但时髦机器一个也没落下。