小春网

注册账号
楼主: 惊涛拍岸

俄乌全线坦克大决战开战,俄军开始全线总攻

气炸了 发表于 2022-4-20 00:08
没班上无所事事,才休第二天就难受,涛锅还说给女人当主妇多大的恩惠似的,地狱还差不多。你说他是不是太 ...

咋这么解读呢,你把我原话找出来,我给你解读。
男人保障女人生活没有压力也可以是男人的成就感。
家庭是需要互相感恩的。
我父母家的财产我有自由支配权肯定也是没有任何问题的。
主妇享受主妇的生活也是很正常的,就像你觉得你享受工作生活一样。

你说主妇是地狱,一大批主妇可要磨刀霍霍了啊。
这可真是你自己或者一部分人的想法而已。
说别人选择的生活方式是地狱就没意思了。
都说了看法都是相互的。

气炸了 发表于 2022-4-20 00:14
好哇,热闹你一点也没少看,那正好评评理,你说谁有道理

白天太忙,晚上上来看看,光这一个瓜我吃了2小时了。你们说的都有道理,这个评不了理,我就吃吃瓜就行。主要是看你最近气势汹汹滴我有点怂了。

俺叫那啥 发表于 2022-4-20 00:22
男的打女人的话肯定0容忍啊。公平点说,无论是谁动手就不应该。
但是涛哥的意思我觉得是,打出那一巴掌一 ...

那是你觉着,他是家暴男才没这么想。看到你这么理性我就放心了,看来涛锅是特例,这么散播男权思想太危害男女和平,我们要教育他迷途知返

俺叫那啥 发表于 2022-4-20 00:28
白天太忙,晚上上来看看,光这一个瓜我吃了2小时了。你们说的都有道理,这个评不了理,我就吃吃瓜就行。 ...

哎呀吓到你了,我也就有气势,你看涛锅那种一言不合扇人巴掌的才真吓人,以后躲着点

惊涛拍岸 发表于 2022-4-20 00:26
咋这么解读呢,你把我原话找出来,我给你解读。
男人保障女人生活没有压力也可以是男人的成就感。
家庭是 ...

主妇最爱干的事情是说自己男人坏话,因为她们的男人很臭屁很自以为是。还是上班好啊,眼不见心不烦

气炸了 发表于 2022-4-20 00:18
今天开始决裂了,你当红粉我当黑粉,你当男权我当女权,大肠骂你我拍手 ...

我不因任何争辩的话题而改变其他固有立场。
我不是男权,我是写实派。
大肠骂我我如毛毛雨,你看他叮我咬这么久我啥时候急眼过,感谢一直以来的仗义啊。
你和他站队可惜了小仙女。我知道你是气话,不可能的。

日本人的好处是,话不投机的不说,只说大家感兴趣的有共同言语的,

你呀,偏偏气的开贴说这个,几个话题都能绕上去。
我讨论这些问题比较マジメ。ごめんね。
只是讨论现象存在的现实性和大家对应方式应该非极端性。

气炸了 发表于 2022-4-20 00:20
暴君 封建 臭屁精 自以为是 不讲理 君子动手不动口,你非君子

我只是希望你是个安静祥和的小仙女
唠叨了几句

惊涛拍岸 发表于 2022-4-20 00:34
我不因任何争辩的话题而改变其他固有立场。
我不是男权,我是写实派。
大肠骂我我如毛毛雨,你看他叮我咬 ...

看在你道歉的份儿上就算了,我也不是那么小气的人

气炸了 发表于 2022-4-20 00:29
那是你觉着,他是家暴男才没这么想。看到你这么理性我就放心了,看来涛锅是特例,这么散播男权思想太危害 ...

说的我有点太圣母了。不是洗哈,涛哥现实中应该是个顾家的好男人,说涛哥支持家暴我倒是不信,也就是聊天,不用太扣字眼。

俺叫那啥 发表于 2022-4-20 00:38
说的我有点太圣母了。不是洗哈,涛哥现实中应该是个顾家的好男人,说涛哥支持家暴我倒是不信,也就是聊天 ...

你说的有道理,他都道歉了我也气消了,等明天睡醒我再看看他说了些啥,气的我光捡着想骂的看了