小春网

注册账号
楼主: さかな。

[随便说说] 闲来无事,姐妹们有什么好看的电视剧吗?

原帖由 raeibaby 于 2008-7-10 09:42 发表
我和僵尸有个约会
血色浪漫
女人一辈子

都不错

僵尸我以前熬夜看完得阿。

喜欢伊天照!!

他以前演得天蚕变挺好看的

甜蜜蜜 金婚 落地请开手机  命中注定我爱你  
电影就是 功夫之王  长江7号  功夫熊猫  
目前正在看深情密码

原帖由 盈盈一乐 于 2008-7-10 10:12 发表
甜蜜蜜 金婚 落地请开手机  命中注定我爱你  
电影就是 功夫之王  长江7号  功夫熊猫  
目前正在看深情密码

金婚我前段时间看了,不过断断续续。

那个甜蜜蜜是电影还是电视剧阿?

原帖由 さかな。 于 2008-7-10 10:03 发表

是康熙大帝。主题曲有一句“真想再活五百年”得真酷啊

天啊,几百集,我以前看创世纪108集,看得都腰疼了

呵呵,那个星际之门和亚特兰蒂斯是有一条主线,但是每集都是相对独立的小故事,可以当系列小电影看的。每集大约45分钟。

不过前面那几季看起来就很不科幻了,有点惨不忍睹,毕竟是10年前拍的了。

原帖由 raeibaby 于 2008-7-10 10:16 发表

呵呵,那个星际之门和亚特兰蒂斯是有一条主线,但是每集都是相对独立的小故事,可以当系列小电影看的。每集大约45分钟。

不过前面那几季看起来就很不科幻了,有点惨不忍睹,毕竟是10年前拍的了。

哦,以前看过一个亚特兰蒂斯的动画片。。。。

《冷暖人间》有点象中国的《金婚》,不一样的风情,过日子却都差不多,都需要忍耐,我是在国内的中央电视台看的,共有三部.没想到在日本还在播.五个姐妹的经历,大概就是日本现实中女性的缩影吧.

原帖由 ronsc2 于 2008-7-10 10:19 发表
《冷暖人间》有点象中国的《金婚》,不一样的风情,过日子却都差不多,都需要忍耐,我是在国内的中央电视台看的,共有三部.没想到在日本还在播.五个姐妹的经历,大概就是日本现实中女性的缩影吧.

恩,都10几年了,那个桥田真理子也厉害。。。。

不过感觉很金婚不一样啊,金婚更倾向于爱情的感觉。。。。。

烦死了,公司电脑从7月1号开始实施监控,刚才想搜搜电影图片一下就被屏蔽了。。。。

原帖由 さかな。 于 2008-7-10 09:48 发表

这个名字听说过,还没看过

前段时间看了血色湘西也挺好看的

嗯,你说的这个我也看了,这两个不是一个类型的,推荐,那生死十日看的让我兴奋,哈哈

原帖由 raeibaby 于 2008-7-10 10:25 发表
烦死了,公司电脑从7月1号开始实施监控,刚才想搜搜电影图片一下就被屏蔽了。。。。

用代理服务器试试看
[.A3CF97.]