小春网

注册账号

[随便说说] 闲来无事,姐妹们有什么好看的电视剧吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一直混迹于土豆。比较念旧,所以喜欢看以前的旧的经典的电视剧但是最近几天不知道该看什么好?
姐妹们有什么推荐的呢?

列一下最近看过的:

我和春天有个约会
金枝欲孽
寻秦记
大唐双龙传
血色湘西
仙剑奇侠传
武林外传

各楼姐妹推荐:
           翻云覆雨
    新狄仁杰断案传奇
    双面胶(已看)
           生死十日
           法政先锋2
           红楼梦(已看)
           我和僵尸有个约会(已看)
           血色浪漫
           女人一辈子
           奋斗(已看)
           士兵突击
           冷暖人间(渡る世間鬼ばがり)
           康熙大帝(看了一点点)
           星际之门
           亚特兰蒂斯(几百集,要看很久阿)
           甜蜜蜜
           金婚 (这个看过了,挺好看的)
           落地请开手机
           命中注定我爱你  (这个好像是今年最红的韩剧吧)

功夫之王 (看过了)
           长江7号 (这个也看过了)
            功夫熊猫  (这个也看了)
            深情密码

暗算
            幸福的像花儿一样

新结婚时代
            江山风雨情(这个看了,但是断断续续的)
            雍正王朝(看了一点点)
            换子成龙

自己以前看过觉得好看的:

天龙八部(当然是黄日华那一版的。里边的乔峰那个帅阿!!!!)
射雕英雄传(这个不用说,自然是黄日华和翁美玲那一斑的了,朱茵的也还好)
银狐(初中的时候看得,也是黄日华演得)
。。。。

列下来一个一个的看。这些够我看半年的了[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

那个,覆雨翻云不错看。
我想看金枝欲孽,土豆太慢了,有没啥别的地方可以看或者下载阿

我一般土豆和优酷换着看。

前一段时间看新狄仁杰断案传奇,看得我都如迷了,
双面胶也不错,发人深省

我前段时间看了一个抗战片《生死十日》,很喜欢,觉得现在国内这类题材真是越拍越好看了[.2D2EA467F]

偶这几天在看红楼梦,真是好看呀
[.D81A0477.]

我和僵尸有个约会
血色浪漫
女人一辈子

都不错

优酷上有很多美剧不错,疯狂主妇,lost都很好看
不是什么新片儿,但是都很经典好看

原帖由 砂时计 于 2008-7-10 09:40 发表
前一段时间看新狄仁杰断案传奇,看得我都如迷了,
双面胶也不错,发人深省

双面胶看过了。看了觉得结婚太恐怖了

原帖由 nana1103 于 2008-7-10 09:40 发表
我前段时间看了一个抗战片《生死十日》,很喜欢,觉得现在国内这类题材真是越拍越好看了[.2D2EA467F]

这个名字听说过,还没看过

前段时间看了血色湘西也挺好看的