小春网

注册账号
楼主: さかな。

[随便说说] 闲来无事,姐妹们有什么好看的电视剧吗?

恩,看过血色浪漫,很喜欢刘烨那角色,有情义!
没看过血色浪漫II,II好看吗?

那就看看新片子吧,(奋斗)是描写80后一代的连续剧,很好看,不做作。连我这已过了30多的人,同样能感受到他们的青春和活力,看了后直回忆自己青春时候的事,年轻真好啊!据说在国内今年最红的两部戏(士兵突击)(奋斗)真的很好看。

原帖由 荣荣 于 2008-7-10 09:57 发表
那就看看新片子吧,(奋斗)是描写80后一代的连续剧,很好看,不做作。连我这已过了30多的人,同样能感受到他们的青春和活力,看了后直回忆自己青春时候的事,年轻真好啊!据说在国内今年最红的两部戏(士兵突击)( ...

奋斗暑假回家的时候看过了

士兵突击还没看。谢谢咯。记下来,嘿嘿[.8CFBD05.]

原帖由 icecream223 于 2008-7-10 09:53 发表
恩,看过血色浪漫,很喜欢刘烨那角色,有情义!
没看过血色浪漫II,II好看吗?

没看过,现代的片子都看得少

我喜欢古装的[.134D2.]

上周把一个很长的日剧《冷暖人间》(世間はお鬼ばかり),虽是80,90年代的日剧,了解一下日本的家庭,日本女人真的为家庭付出很多,忍耐力也超强.还是中国女性过得舒服,可以轻松地按自己的想法做.

原帖由 ronsc2 于 2008-7-10 10:00 发表
上周把一个很长的日剧《冷暖人间》(世間はお鬼ばかり),虽是80,90年代的日剧,了解一下日本的家庭,日本女人真的为家庭付出很多,忍耐力也超强.还是中国女性过得舒服,可以轻松地按自己的想法做.

每周四9点,每年都演。。。真佩服日本人。

中间那个老头都换了,我喜欢以前那个okakura的老头[.C2CCA13A537.]

陈道明演的那个康熙的片子我也喜欢。是叫做康熙大帝还是康熙王朝来着,忘了。呵呵。

喜欢科幻的建议看美剧《星际之门》和《亚特兰蒂斯》,很多年前就开始播了,现在可能已经10多季了,可以消磨很多时间啊,几百集呢。

原帖由 raeibaby 于 2008-7-10 10:01 发表
陈道明演的那个康熙的片子我也喜欢。是叫做康熙大帝还是康熙王朝来着,忘了。呵呵。

喜欢科幻的建议看美剧《星际之门》和《亚特兰蒂斯》,很多年前就开始播了,现在可能已经10多季了,可以消磨很多时间啊,几百集 ...

是康熙大帝。主题曲有一句“真想再活五百年”得真酷啊

天啊,几百集,我以前看创世纪108集,看得都腰疼了

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-10 09:41 发表
看了法政先锋2,是板板妈推荐的
现在看完了,我也不知道能看啥了

我喜欢陀抢师姐。。。。。。

[.AAFBA65.]

原帖由 jingjingsai 于 2008-7-10 09:41 发表
偶这几天在看红楼梦,真是好看呀
[.D81A0477.]

那个看了10几遍了。不过经典就是经典阿。李小红版新的坚决不看!!!!!!