小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 葬礼

原帖由 lijie5864 于 2008-7-9 20:44 发表
看样子我也应该信仰个教,在日本这个该死的地方,受到委屈也没地方可诉,这样下去我非得郁闷死去。。。。

mm,送你几句圣经的话,不要太忧愁了,抱抱

你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。
耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。

红版,你皮肤太好了,羡慕

原帖由 harunagoya 于 2008-7-9 20:49 发表

mm,送你几句圣经的话,不要太忧愁了,抱抱

你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。
耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。

我也要忏悔一下,也送我几句吧,比如有关朋友之间友谊的[.84D474E]

原帖由 砂时计 于 2008-7-9 21:08 发表

我也要忏悔一下,也送我几句吧,比如有关朋友之间友谊的[.84D474E]

施比受更为有福。

箴言:朋友加的伤痕,出于忠诚,仇敌连连亲嘴,却是多余。
        膏油与香料,使人心喜悦。朋友诚实的劝教,也是如此甘美。
        听智慧人的责备,强如听愚昧人的歌唱。

箴言里的话句句让人深思,mm去看看吧。
圣经 箴言

我在这里只参加了一个葬礼,已经去了两次了,第一次2天,第二次1天,8月份还要去一次。
不知道以后还要不要去,每次都好累哦。
这个话只能在这儿悄悄说。[.ED]

那时临时买的黑鞋子,黑袜子,幸好有个小黑包。。

以前喜欢黑色的衣服,最近两年很少黑的衣服了。

原帖由 nami_728 于 2008-7-9 20:56 发表
红版,你皮肤太好了,羡慕

局部还行。整体不能仔细看。

原帖由 我爱小老鼠 于 2008-7-9 21:11 发表
红版的照片怎么那么销魂呢,好看。

啥叫销魂啊。

原帖由 harunagoya 于 2008-7-9 21:13 发表

施比受更为有福。

箴言:朋友加的伤痕,出于忠诚,仇敌连连亲嘴,却是多余。
        膏油与香料,使人心喜悦。朋友诚实的劝教,也是如此甘美。
        听智慧人的责备,强如听愚昧人的歌唱。

箴言里的 ...

谢谢,[.CA170FA] 希望朋友能谅解,也希望她幸福![.0DD42A76],
我收藏了,有时间看看,净化一下心灵

我还没参加过呢。。。

原帖由 himawari 于 2008-7-9 21:16 发表
我在这里只参加了一个葬礼,已经去了两次了,第一次2天,第二次1天,8月份还要去一次。
不知道以后还要不要去,每次都好累哦。
这个话只能在这儿悄悄说。[.ED]

那时临时买的黑鞋子,黑袜子,幸好有个小黑包。 ...

累是累,但是需要去啊。。尤其是好朋友家的。

我这套是去年装备的。还有一个外套。纯黑的看着太严肃了,平时也不穿的。