小春网

注册账号

[随便说说] 葬礼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这两天,朋友家老太太去世了,去帮忙并参加了葬礼。

老太太95了,总结老太太一生的司仪说,老太太一辈子与人为善,教育和帮助了许多的人。

接下来,很多受过老太太帮助的人发言,都追忆着老太太。听着特别受感动。虽然与老太太没见过几面,认识她的后代,并成为好朋友以后,老太太一直都在看护病院里住着。听着发言,不觉得手帕竟也湿透了。

老太太生养了4个孩子,,,4个孩子有各自生养了好几个儿女,这好几个儿女又生养了孙子外孙子一辈,一大家子人口。送行的时候,看着很是壮观。

老太太的老伴早两年96岁去世的,2位老人都可以称为是人瑞了。长寿、快乐了一辈子。

老头老太太都是基督教徒。

-----------

有点感慨,人这一辈子,很漫长也很短暂。活着的时候,高高兴兴的活着吧。

恩恩怨怨都算什么啊。。

随风随雾,能快些飘散就让它飘散吧。

要。。。。。爱着、笑着、生活着。

-----------

参加葬礼,平均每年有2次。黑衣服。

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2008-7-9 19:37 发表
我坚信神的教导, 付出的人要比得到的人有福。。。

老太太很有福气。。没有白来世上这一遭。[.154156C5D]

我来日本后觉得葬礼怎么这么多...lg有时候每个月都要去掺加一次或两次,这不刚才又去了.....

能活90多岁可真是长寿了,[.0340]
一定很幸福,即使死了都不觉得有那么悲哀了,也算是喜丧吧。

你的鞋子还挺时髦的,脚丫子挺瘦[.34AA3BBFBB]

感动啊

飞升之后

原帖由 砂时计 于 2008-7-9 19:41 发表
能活90多岁可真是长寿了,[.0340]
一定很幸福,即使死了都不觉得有那么悲哀了,也算是喜丧吧。

你的鞋子还挺时髦的,脚丫子挺瘦[.34AA3BBFBB]

[.785BF7E] 俄慌里慌张的,鞋都没有工夫擦啊。

嗯。老太太应该是自然衰竭,前2周开始体温一直是低温。。

能活95啊。。。。

我活到65就行了。[.785BF7E]

要。。。。。爱着、笑着、生活着。

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-7-9 19:41 发表
我来日本后觉得葬礼怎么这么多...lg有时候每个月都要去掺加一次或两次,这不刚才又去了.....

公司的人,葬礼就会更多啦。。。长辈去世了,都要去的。