小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 葬礼

原帖由 一萼红 于 2008-7-9 19:52 发表

曾经是哈。[.2D12E262]

现在时的大美人儿亚。

原帖由 功夫茶 于 2008-7-9 19:58 发表

现在时的大美人儿亚。

姐姐别逗我。

看你夸我,我会乐的咧嘴大笑的。[.785BF7E]

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2008-7-9 20:05 发表

前两天忽然想到我妈都62了。。突然一阵心酸。。。
一辈子都有妈妈陪着, 所以忽然想到,要是哪天妈妈不在了,眼泪就下来了。。。
唉。。。

我今天看到老太太的女儿-小老太太,以及小老太太的女儿-还算年轻的太太。。,突然,觉得女人这一辈子,就是这么个过程。

女儿变成小老太太,然后变成老太太。,,永远是后代人的精神支柱。

所以呢,欧们以后也会成后一代的支柱。。欧们必须学会坚强。

唉。人这一生。。

原帖由 一萼红 于 2008-7-9 20:11 发表

我今天看到老太太的女儿-小老太太,以及小老太太的女儿-还算年轻的太太。。,突然,觉得女人这一辈子,就是这么个过程。

女儿变成小老太太,然后变成老太太。,,永远是后代人的精神支柱。

所以呢,欧们 ...

呵呵,想起当年我辞职出国的一个推动力就是某天看见俺们单位的退休大妈来领退休金,忽然觉得我这么安安稳稳混下去有一天也会变成个大妈来领退休金,当时一身猫皮疙瘩,就把辞职的决心下了……可是现在才明白,折腾来折腾去的,我还是会变成大妈的

原帖由 猫言无忌 于 2008-7-9 20:18 发表

呵呵,想起当年我辞职出国的一个推动力就是某天看见俺们单位的退休大妈来领退休金,忽然觉得我这么安安稳稳混下去有一天也会变成个大妈来领退休金,当时一身猫皮疙瘩,就把辞职的决心下了……可是现在才明白,折腾 ...

大妈,是每个女人得终极产物。。。无法避免啊。

就是这个,这个变成大妈的具体过程,,可以仔细研究推敲。[.2D12E262]

参加葬礼能让人思考很多,葬礼也是对活着的人的一个提醒。

传道书 7:2 往遭丧的家去,强如往宴乐的家去,因为死是众人的结局。活人也必将这事放在心上。

原帖由 harunagoya 于 2008-7-9 20:30 发表
参加葬礼能让人思考很多,葬礼也是对活着的人的一个提醒。

传道书 7:2 往遭丧的家去,强如往宴乐的家去,因为死是众人的结局。活人也必将这事放在心上。

的确。

葬礼,给人的感慨可能会更多些。可以促使人思考,自己死亡的时候,会是怎样的。

看样子我也应该信仰个教,在日本这个该死的地方,受到委屈也没地方可诉,这样下去我非得郁闷死去。。。。

原帖由 lijie5864 于 2008-7-9 20:44 发表
看样子我也应该信仰个教,在日本这个该死的地方,受到委屈也没地方可诉,这样下去我非得郁闷死去。。。。

你怎么了mm。抱抱。

建议你去附近教堂看看,如果不想去基督教。你信这个小春教吧。咔咔咔咔。。