小春网

注册账号
楼主: Aqua-unicorn

[生活相册] ★Aqua-unocorn's profile (KANAGAWA)及作品集

原帖由 Aqua-unicorn 于 2008-7-24 21:15 发表

送俺鸡翅来了?好也。。。。[.AAFBA65.]

呵呵,送鸡翅来没有问题

就拿鸡翅换你处理的镜头好了[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

鸟王的器材吓到我了,哈哈
支持鸟王~

原帖由 菩提 于 2008-7-25 11:54 发表
很腐败哦....这得花多少银子啊..
不过摄影跟绘画一样, 器材只占成功的10%..剩下的90%是技术+努力+创意~~~希望能看到LZ好好利用这些器材拍出精彩的照片..别让它们蒙尘...

好的好的~ 一定努力~~~

原帖由 心海 于 2008-7-25 12:00 发表
鸟王的器材吓到我了,哈哈
支持鸟王~

镜头数量的优势就是:

如果打仗的时候,两个人猫在坑里互相扔镜头,镜头多的一方更有机会取胜。。。

其他方面也许真的没有什么太大价值,哈哈。大家不要学我哈。

如果用photoshop应该效果会更好...[..0602910.]

原帖由 【楽々】 于 2008-7-25 21:18 发表
如果用photoshop应该效果会更好...[..0602910.]

???[.4C11C.]  没看懂。。。。

我也在神奈川,刚到。请教鸟王这附近人少一些的漂亮的自然生态环境~

原帖由 夜叉王 于 2008-8-12 14:35 发表
我也在神奈川,刚到。请教鸟王这附近人少一些的漂亮的自然生态环境~

额,这个难住我了。

我在这里只去了比较近的两个自然公园:大和市立泉の森公園 座間市立谷戸山公園,都不错,有许多水鸟居住。
人并不太少,不过都不影响水鸟的生活。

另外一个是大船植物园。

看来你是个这个方面的专业户啊 我也想学摄影 不知道可否收我这小徒呢??

太强大了,估计这些年给你拍过的小翠从头到脚连起来围日本一周有了吧~~~

期待鸟王出新片,也期待其他动物的出现