小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

大家有见过这么极品的父亲吗?

看来父母还真不是亲的就都好啊。

一个人演戏。 发表于 2022-1-27 13:19
你这该算好的了 我当年5岁父母离婚 都不要我走的法院 我记得很清楚我哭的很厉害 后来把我判给我我爸抚养 我 ...

你已经尝过很多苦,希望今后都是好日子,祝福你

gkhwanxc 发表于 2022-1-27 19:00
心疼你。我妈以前也去过日本。不过你比我强。你妈还要你。我父母其实跟双亡没什么两样了 ...

真不能相信还有这样的父母

天天,钱俊 发表于 2022-1-28 00:17
真不能相信还有这样的父母

有的是。而且似乎没有下线啊

PJ                     

唉,不知道该说什么才好。你是好孩子,希望你自力更生越过越好。

maifangzi 发表于 2022-1-28 10:19
唉,不知道该说什么才好。你是好孩子,希望你自力更生越过越好。

谢谢

孩子和父母也是缘分,有的是来讨债,有的是来报恩。缘分深的都是前生相互亏欠的太多。
你做自己该做的,对的起自己就好。人生中有人是光会照亮你,有人是反面镜子,让你避免重走他的路。

maifangzi 发表于 2022-1-28 13:22
孩子和父母也是缘分,有的是来讨债,有的是来报恩。缘分深的都是前生相互亏欠的太多。
你做自己该做的, ...

嗯。双亲是很好的反面教材。教育我以后不要结婚。谢谢

真的有比你爸过分的,就是我老公他妈,要不是亲眼见,真不信有这样的人。据说我老公小的时候,她把我老公锁家里,自己跑出去跳舞,就是刚开始流行跳交际舞的年代。我老公还小,醒来看不到妈妈就抓门哭,哭睡着了,醒来没有妈妈继续哭,就这样反反复复,老公说现在做梦都会梦到这些。这样的奇葩事很多,讲不完的。后来初中公公婆婆离婚,同一个城市,我婆婆没有去看过老公一次,我老公实在想妈妈了自己去找他妈妈,我婆婆说,你别来找我,你判给你爸爸了,去找你爸爸。我老公出国前也去找我婆婆了,我婆婆还是那句话,你判给你爸爸了,什么事找你爸爸。这些都是听说,后面的是我经历的。我老公来日本以后,学习不错,工作也找的还可以,头两年我婆婆跟我老公也算是相认了,但是我们结婚前有一次她当着我爸妈的面说,现在看儿子也还是有出息,就认了。我妈开玩笑说,这孩子要是没出息你就不认了哈。那几年我老公每次去国外出差都会给婆婆带礼物,然后寄回国让亲戚给她,相处不好但是不算坏,可以看出我老公是想要跟妈妈和解的。我们结婚的时候去我老家办婚礼,她一开始说不去,后面听说后妈要去她又要去了,去了不干别的,就是天天哭天天闹,为啥哭为啥闹,不是舍不得孩子,是看到自己前夫跟现任过的好,她难过,说白了,她就是去搅局的,搞得我老家那些亲戚都知道我老公是单亲,并且妈妈天天再婚礼上哭。结婚以后她就不跟我们来往了,理由是我老公找的老婆太聪明了。我老公一听就给她急眼了,说以后不来往就不来往吧,我也是纳闷,这世上有婆婆希望自己儿子娶个傻子的吗?你不希望你儿子过的好吗?再后来我怀孕生孩子,家里亲戚高高兴兴告诉他,他还给人家吐口水。我家孩子两岁多的时候回国,老公去看婆婆,说想要见见外公,婆婆对我老公说,别去了,我们家人都不稀罕你。这哪是妈妈给孩子说的话,这真的像是对仇人说的话。我以前给我老公说,不管婆婆怎么样,那是你妈妈,以后老了咱还是得管,我怪我老公跟自己亲妈都不能好好相处,但是真正接触以后知道了,这个世界上真的有不爱自己孩子的妈妈,因为我亲眼见到了。