小春网

注册账号

大家有见过这么极品的父亲吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的父亲。从小到大。没在我身上投资什么。学费都是爷爷奶奶出。家长会。去过一次。也不教育我抚养我。我留学来日本都是爷爷奶奶掏光棺材本。手续都是我妈给办。然后让他求单位领导盖个章。也不行。自己一分钱没有。就知道吃喝赌抽。
跟我说。孩子。你以后结婚只能靠你自己了。你爸爸我一分钱套不出来啊。
说实话。我也不指望我爸能给我留什么。别给我添麻烦多活几年自己开开心心就行。
都六十多的人了。还月光你敢信!
前阵子喝多了脑梗进医院。我回不去。实在不放心赶紧给爸爸汇了一些钱过去。千叮咛万嘱咐说这个是备用的钱。万一有个什么的。千万别乱花。
然后今天我爸给我发语音。吐槽我表哥和嫂子是铁公鸡一毛不拔从来不管他。但是他们生的孩子。我爸倒是花了不少钱。
前脚说完。后脚跟我说他一个朋友认识我哥单位的领导。可以搭线让领导个我哥认识一下?增进下感情。希望以后可以提携一下我哥。
然后我爸还说他要先打头阵花点钱(我听那个意思是为了我表哥的钱途他要花钱给领导送礼的意思?)
给我整不会了。我表哥的前途。不应该他自己花钱吗?管你什么事情?你刚刚不还骂我哥没良心吗?毕竟钱谁都有但是门路不是人人都有。你就负责搭一下桥就完了呗?我逻辑有问题?
结果我爸一句话给我整破防了。
儿子啊,你要记住年轻人的前途很重要。
我一听直接高血压了。
闹了半天您老人家伞兵啊?你儿子在国外受了十多年的苦。不舍的吃不舍的穿一点安全感没有。你跟我说一分钱套不出来。你亲儿子前途不重要?
好了,我刚给你汇救命钱你拿钱去给人送礼。你有想过你儿子的感受吗?
我明白他可能觉得远亲不如近邻。以后要指望我哥多多照顾。关键做人情商要及格啊???
有时候觉得我表哥是不是我爸和我大姑的私生子。我tm是捡来的。
我分析了一下。破案了。
应该是我爸记恨我表哥不管他。
要用自己微薄的财力恶心一下他领导。让领导知道我家根本没钱。从而把事情搅黄。
呵呵哈哈哈ヾノ≧∀≦)o
回复 1 0

头像被屏蔽

表哥和哥不分、姑和姨不分
写得够乱的

newricepapa 发表于 2022-1-27 00:03
表哥和哥不分、姑和姨不分
写得够乱的

凑合看吧。又不收你的钱

人的本性,你对他越好,他越不在乎你。
他反而去巴结看不起他的。

逗你玩儿666 发表于 2022-1-27 01:03
人的本性,你对他越好,他越不在乎你。
他反而去巴结看不起他的。

确实是这样。

也不算极品!就是年轻的时候挥霍无度惯了,跟时下年轻人一样