小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

大家有见过这么极品的父亲吗?

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2022-1-27 12:46
估计你爸真是想着老了靠他照顾吧.你要是独生子的话更说的通了.

这一点我在本文中也提到了  可以理解。毕竟远水救不了近火。 但是你可以偷偷的干啊。为什么要让我知道呢?真的很恶心。不是当事人理解不了我的

你这该算好的了 我当年5岁父母离婚 都不要我走的法院 我记得很清楚我哭的很厉害 后来把我判给我我爸抚养 我也是在爷爷奶奶家长大的 我爸重小就告诉我 他的钱是他的 我得靠自己 结果初一那一年我妈从日本回来了 要把我带走 我爸说你给4万块 我这边准备结婚买新房 然后我就这么来的日本 一个我人生地不熟的地方天天吃都吃不饱 出门哪哪都不认识 那时候国人还没有现在这么多 得了忧郁症好几年多次想不开

头像被屏蔽

gkhwanxc 发表于 2022-1-27 12:54
这一点我在本文中也提到了  可以理解。毕竟远水救不了近火。 但是你可以偷偷的干啊。为什么要让我知道呢 ...

当面告诉他,当年你的事,也没见他这么上心啊。当面怼,当面怼。

钱呢,给你妈就行啊,不要让他掌握。

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-1-27 13:23
当面告诉他,当年你的事,也没见他这么上心啊。当面怼,当面怼。

钱呢,给你妈就行啊,不要让他掌握。 ...

我妈。更不着调。哪天出个姊妹篇吧。他俩算是卧龙与凤雏了

一个人演戏。 发表于 2022-1-27 13:19
你这该算好的了 我当年5岁父母离婚 都不要我走的法院 我记得很清楚我哭的很厉害 后来把我判给我我爸抚养 我 ...

心疼你。我妈以前也去过日本。不过你比我强。你妈还要你。我父母其实跟双亡没什么两样了

头像被屏蔽

开始以为你是女孩i,你爸重男轻女。后来发现你是男的
那就只有一个结论,你不是亲生的