小春网

注册账号

[育儿成长] ●^_^●嘿嘿,兔兔你进来,我告诉你点儿我开心的事儿

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-7 11:38 发表
兔兔上的图片叫长豆角,也叫豇豆!嘿嘿,小米,我这个字是正确的!

[.D3AC3] 改了改了

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-7 11:38 发表
兔兔上的图片叫长豆角,也叫豇豆!嘿嘿,小米,我这个字是正确的!

对的,豇豆。我很喜欢的菜。
肉末豇豆[.1B0CB7] [.1B0CB7]

凉拌豇豆

青椒炒豇豆

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 11:25 发表

这个我们那里叫刀豆
我们家说的豆角是这个
你看看
你们家这个叫什么

这个在我家也叫豇豆, 好想吃!!!可是在日本从来都没见过, 刺激我了[.1784B60.]

我还是最爱吃东北风味的那种宽豆角!

爱吃豇豆的姐妹,我前几天还做的豇豆炒饭呢,不过是那种四川的袋装的红油咸豇豆,不过也是超级好吃!

你们可以从国内带!

豇豆晒干了,用来炖排骨。对盗汗很好的。

苹果亲,我突然想起一个问题.好象好多姐妹都是很久之后医生才告之性别或者不说让自己看.我记得我是第17周的时候我的医生主动问我说,性別聞く?我说那就问问吧,他说,是男孩.
好奇怪哦,为什么呢?

这个我也不太清楚,不过日本好像不可以隐瞒,不过医生不把话说死,只是告诉我百分之八十。。

我猜可能怕有误差吧。

反正我是自己主动问的,告诉医生我着急知道性别。。他就给我看了。

对了,我也告诉你一个我最近高兴的事吧.我儿子现在只要是饿了想睡觉了,就躺在那叫mou、mou.
哈哈! 会叫妈妈了!!
虽然有可能是无意识的,不过高兴死我了

真是眼馋啊。

我现在对被叫妈妈的梦想,还不敢想呢。

没事的时候,我就在想宝宝会长成什么样子呢?

我希望他腿长长的像爸爸,身材苗条像爸爸,鼻子高高的像爸爸,意志力坚强像爸爸,爱好学习像爸爸,头发乌黑浓密像爸爸,眼睛双眼皮像妈妈!!

我想象我得宝宝将来的个子可以超过190cm

哈哈
我昨天还跟我老公说呢,他哪像我都行,就是鼻子,一定得像你,要是像我我就给他钱去整型.
他爸的鼻子高高的可好看呢
我按照计算式算的,我儿子将来187CM