小春网

注册账号

[育儿成长] ●^_^●嘿嘿,兔兔你进来,我告诉你点儿我开心的事儿

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-7-7 10:58 发表

之前的几次健诊,医生跟我说我也看不到,就听见老公和医生在那一唱一和的[.785BF7E]

亲眼看见他的小JJ的时候还是上周2去检查胎位的时候(30W3D)[.1B0CB7]

你看到的时候是不是也很高兴!?

其实我的理想是第一个宝宝是男孩,一是继承家,二是培养有责任的男子汉!
第二个宝宝是女孩,女孩是妈妈的小棉袄!

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-7-7 11:05 发表

你不替凌翎考虑考虑我家这个[.2D12E262]

凌翎是谁?是兔兔家的宝宝吗?

对了,兔兔的头像是谁啊?是男孩?还是女孩?

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-7 11:06 发表

我上个月还特意每天散步呢。

这几天腿抽筋,肌肉疼,就没散步。

不过打算明天早晨起床,我种的花生苗长出来了,同时还有点杂草,打算明天早晨锄地!

对了我还自己种了豆角呢,今天早晨看也出苗了!

...

真烈害!注意休息啊!别累坏了[.D3AC3]

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-7 11:09 发表

你看到的时候是不是也很高兴!?

其实我的理想是第一个宝宝是男孩,一是继承家,二是培养有责任的男子汉!
第二个宝宝是女孩,女孩是妈妈的小棉袄!

我也是啊![.CA170FA]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 11:13 发表

真的是豆角吗,不是四季豆的话我真的馋了
来日本还没吃过豆角

我前几天刚吃的豆角[.2D12E262]

妈呀,你们这两个大坏蛋啊!!  

大上午的兔兔就让我看她们聚餐的照片,一桌子的好吃的啊!

现在这个小米,竟然上了一大盘炖豆角,你们也太残忍了阿~

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-7 11:22 发表
妈呀,你们这两个大坏蛋啊!!  

大上午的兔兔就让我看她们聚餐的照片,一桌子的好吃的啊!

现在这个小米,竟然上了一大盘炖豆角,你们也太残忍了阿~

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

不是炖豆角,是糖醋豆角[.785BF7E]

那个豆角,我也不知道是不是国内的宽豆角,就是在普通的店里买的种子,看图片很像国内的宽豆角。到时候还得搭架子呢,真怕台风让我前功尽弃!

兔兔,那是你老公啊?我一直捉摸呢。。

抱歉我连男孩女孩都没认出来!别告诉你老公啊

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 11:25 发表

这个我们那里叫刀豆
我们家说的豆角是这个
你看看
你们家这个叫什么

豇豆角。

兔兔上的图片叫长豆角,也叫豇豆!嘿嘿,小米,我这个字是正确的!