小春网

注册账号

[育儿成长] ●^_^●嘿嘿,兔兔你进来,我告诉你点儿我开心的事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我周六7月5日去医院做定期检查了,你猜我看到了什么,嘿嘿

看到了我家小优的那个那什么了

我正式进入22w,真幸福!

看到你突然出血的帖子,还替你担心呢,好在没什么问题。
我家从今天要重新装修大厨房,昨天把大厨房的东西往另一个厨房里搬,太辛苦了,结果后来又累又烦,都快哭了,肚子也隐隐的疼。趟了一会儿,吃过饭就好了!晚上和老公一起看那个大河连续剧,那是我每周必看的电视!

今天早晨,我家那位模范老公,4点半就起来,一个人把厨房里的柜子什么的都收拾好了,那一刻我又感动了

你周末都做什么了??
不是兔兔,也进来恭喜一下[.2D12E262]

小米,谢谢啊!

发现我周围最最高兴的是我那个亲妈!在电话里就哈哈的乐

另外我上个月增长了1。3kg,唉,这个体重问题我看我是难以克服了!
算了,尽力就好,不能太神经质了!

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:48 发表
哈哈,你太强了,我下次检查是下周定检
也不知道能不能给看
我还好是息肉出血,没有大碍
你还是不要做重物搬运,这个不好说的
当老公的有这点觉悟还是必要的,赞一下你老公
我周末的时候请了朋友们带家属来我家 ...

能看到,现在就能看到了,到时候你可以要求作那个立体照片。

我看到了宝宝的小蛋蛋

我搬东西的时候,还真的搬挺重的东西了,不过到最后那个冰箱我就没搬,还是有点担心。

平日里我一个人买东西,也都是大包小包的!

对了,我周末去买东西的时候,遇到了500円 詰め放題的大虾,哈哈哈我超级厉害,顺着摆,一盒装了一小盆的虾!   水煮虾,吃得可过瘾了!

我去看看你请客的照片,离得近的话,真想去找你玩!

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:48 发表

感觉她太强大了,看到了,我还不知道能不能看呢
哈哈哈哈

之前的几次健诊,医生跟我说我也看不到,就听见老公和医生在那一唱一和的[.785BF7E]

亲眼看见他的小JJ的时候还是上周2去检查胎位的时候(30W3D)[.1B0CB7]

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-7 10:49 发表
小米,谢谢啊!

发现我周围最最高兴的是我那个亲妈!在电话里就哈哈的乐

另外我上个月增长了1。3kg,唉,这个体重问题我看我是难以克服了!
算了,尽力就好,不能太神经质了!

体重刻意控制有的时候也会适得其反的。多注意营养,适量运动。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 11:01 发表

其实我想了个狠招
就是带上录像带去录影
然后回家慢慢研究
万一医生不说,我和老公也好自己研究研究

至于搬东西,你真的吓到我了
千万不要了
太危险

够狠的[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我发现我最大的问题就是孕期情绪控制不好,有的时候,看什么烦什么!我想一定会对我的宝宝有影响的,希望从今天起,每天都要好心情!

我今天早晨还抱着老公大哭!原因没有告诉他,哭过就好了,他明天要去大连沈阳出差,不能让他太担心我。

好老公啊,好老公,在这里偷偷说下辈子我还找你!!

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 11:02 发表

这下安心了吧,知道孩子的性别,心理也有些准备
比如开始幻想你未来的媳妇[.FBE0EF]

你不替凌翎考虑考虑我家这个[.2D12E262]

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-7-7 11:02 发表

体重刻意控制有的时候也会适得其反的。多注意营养,适量运动。

我上个月还特意每天散步呢。

这几天腿抽筋,肌肉疼,就没散步。

不过打算明天早晨起床,我种的花生苗长出来了,同时还有点杂草,打算明天早晨锄地!

对了我还自己种了豆角呢,今天早晨看也出苗了!

嘿嘿,过几天打算再重点黄瓜!!

厉害否?!