小春网

注册账号
楼主: 惊涛拍岸

唯美的歌词、悠扬的旋律、浑厚的声线、绝对的实力、醇香的蔡琴、首首皆入魂

等chun暖花开 发表于 2022-1-19 00:08
情情爱爱,腻腻歪歪的歌有感觉?

歌不是情情爱爱的话,还有灵魂吗

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2022-1-19 00:09
这啥年代的歌啊你看人家唱歌的都在改变,你听歌的风格也试试现在年轻人的,不然你和年轻人就聊不来了 ...

人不可能为了别人的节奏而改变自己啊

何况人跟人本来就有区别
你让大师李宗盛去唱儿歌,违和感太强啊

山丘就是山丘
时代就是时代

至于和年轻人聊得来聊不来,一点都不重要啊
甚至大家都不一定喜欢和其他世代的人聊天
喝酒也都是年龄相仿的同事在一起
很多地方有着天然的壁垒,所谓世代差

其实我还是玩得挺前卫的,20年前就玩饶舌和说唱,
当年饶舌的搭档现在也是一起的合伙人之一。
美声也玩得很溜,如今更是对美声情有独钟。

歌曲,我还是更喜欢主流和经典路线吧,
我喜欢的歌,我一般都会自己去唱。
非主流的我去唱,画风实在反差太强烈。

等chun暖花开 发表于 2022-1-19 00:17
什么?只有父母会无条件为你付出和一直爱你,男女之情嘛,变数多,不稳定,容易破,生活久了不就是柴米油 ...

当理性压过了感性,很多事情就会无趣起来

音乐和文学一样,是感性和激情的源泉,你感性了,自然五音通灵,婉转悠扬

情和爱,不要去忌讳和逃避,爱就要轰轰烈烈,刻骨铭心

这样,进入爱情的坟墓后,你才不会后悔今生

什么?只有父母会无条件为你付出和一直爱你,男女之情嘛,变数多,不稳定,容易破,生活久了不就是柴米油 ...

多一些感性,生活会有意想不到的色彩

音乐不仅仅是音乐,而是一种陶醉和沉醉

大卖的男歌手,个个都是情歌王子
我张口就能来一千首情歌
所谓不止深情

有时候,也看你是否深深的用情过。
不曾用情,自是无感

至深的感情,但求曾经拥有就行,往往她就灿烂在那短暂的青春年华
一生拥有是奢望,青春总是会凋零

只能说,一生保留一颗感性的心,活着的感觉

《用情》

video

video

張信哲 Jeff Chang [ 用情 ] 官方完整版 MV.mp4

41.38 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 元气 -1 点

video

啊   

真好听,我都听完了,听着听着就想起往事,从来日本第一天下飞机,一直到现在,这些年的点点滴滴,酸甜苦辣,感慨万千,哎,年纪大了,喜欢回忆往事,

涛哥威武雄壮!

蔡琴的歌,怎么可以没有《雷雨》的主题曲呢
【爱断情伤】
等待不难,时间总是不长不短
心中有渴望和你静静谈一谈
而雷声轰传,却让人心慌意乱
终于我冷却了心情,窗外的天色已晚
开口之前,泪光已在眼里旋转
你无波的心情比我的泪还冰凉
而再三思量,避开你又能怎样
想走却没有方向,迷乱在狂想的路上
夜那么长,足够我把每一盏灯都点亮