小春网

注册账号

唯美的歌词、悠扬的旋律、浑厚的声线、绝对的实力、醇香的蔡琴、首首皆入魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大片看腻了,游戏玩累了,八卦太无聊,政治太无趣。

不如放空自己,交给音乐,交给歌曲,时而跟着哼起来。

蔡琴的歌,旋律婉转,首首似曾相识。
歌词美到陶醉,特别是如果你也有一颗感性的心灵。
浑厚的声线饱满而又柔美,不高不低,恰到好处,
越听越是着迷,年轻时我可不曾如此喜欢蔡琴的歌,也许是到了慢慢品味的年龄了。
听多了,偶像歌手和如繁星般闪现的新进实力歌手都有如浮云的感觉。
偶像歌手自然不必多说,而新进实力歌手实力是有,惊艳是有,却少了那一份醇厚的沉淀与从容。

这首38年前发行的《最后一夜》,我直至今晚才初与之相识,听后却是爱不释手
推荐给诸位共品,愿你同样喜爱这样的旋律与歌词

踩不完恼人舞步
喝不尽醉人醇酒
良夜有谁为我留
耳边语轻柔
走不完红男绿女
看不尽人海沉浮
往事有谁为我数
空对华灯愁
我也曾陶醉在两情相悦
像飞舞中的彩蝶
我也曾心碎于黯然离别
哭倒在露湿台阶
红灯将灭 酒也醒
此刻该向他告别
曲终人散 回头一瞥
嗯.....
最后一夜

video

video

蔡琴 Tsai Chin -《最後一夜》official Lyric Video.mp4

23.74 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 元气 -1 点

video

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2022-1-18 22:57
涛锅你用啥发的视频?快手的不能发,YouTube 的也发不了吧?我今天刚发现几首好听的歌 ...

所有视频,都是下载了再上传的吧,我是这样的

宁谧的夜晚,来一首《明月千里寄相思》

video

video

蔡琴 《明月千里寄相思》回憶往事恍如夢 重尋夢境何處求... ♥ ♪♫_•.mp4

39.31 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 元气 -1 点

video

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2022-1-18 23:06
那你下个这个放上来行不?好听

你这样的视频歌格式太大,不符合上传要求的啊,必须50M以内的才可以上传成功
所以我传的一般要么就是像素低的,要么就是图片加歌词背景的

传不了的我都是复制URL的

头像被屏蔽

蔡琴声音甘醇,绝对是华人女歌手里的佼佼者。

我还记得当初听<<秋瑾>>时的感觉,高亢,清冽,自有一股巾帼英雄气。

头像被屏蔽

百无聊赖乃人生最高境界?