小春网

注册账号
楼主: 扬帆

[育儿成长] 检查回来,心情很郁闷

第二张是头和小手对吗?我从怀孕到现在十二周都没吃过一口肉,也好担心营养跟不上呀,但也没办法 实在吃不进去,看到就狂吐。(我只吃青菜和冬瓜)

兔兔的第一张BC照片,宝宝两腿之间那个亮点不是小JJ吗?[.110C683C]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:50 发表

我每次都问了,问了三四遍了[.5CA6F3]
我上医院的频率有点高。。。。

反正你去一次问一次,现在应得得清楚了,应该告诉孕妇的。对了,你现在的肚子是集中在一团还是整个很大很圆的,如是前者儿子的可能性大,后都女儿的可能性大,这个我觉得挺准的,我觉得怀儿子和女儿的肚子形状是不一样的。我当时看自已的肚子形壮我就知道是女儿。

这个听说是原因不明的。还有只有10周,不成长,没办法剖腹,到外面治疗加营养,不过,最后长到合格,就能出院。

别担心,现在医疗很发达了。[.34AA3BBFBB]

还有,不介意的话,能告诉一下孕妇的年龄吗?[.A0112]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:56 发表

在肚脐下圆圆的
没有啥特别的形状
你看看是会是什么状况呢

要不你上传一张上来让我帮你估一下 不过现在可能还小,等到六个月以上看起来会更准。大致象个篮球形状一样的多数是男孩,等再大个时胸下南开始就很高,可以放一杯水都不会掉的感觉。:)

听说清宫表也是80%准确的,你可以去查一下,反正没事玩一下也不错。

原帖由 扬帆 于 2008-7-7 08:49 发表

真的好感动,我的确从怀孕以来一直不喜欢吃东西,体重就增加了1千克,我可能是自己太多心了,不过自从怀孕以来真的体会到了做妈妈的心情,我现在很珍重肚子里的孩子,虽然没有见面,但是我生怕他又意外,我想我的心 ...

原来MM在大阪离我比较远....我在埼玉県离上野池袋近点...不过MM可以发帖子找找大阪的JM.无聊时可以聊聊天..怀孕的日子很漫长..MM要多注意..回国内检查好像不会经常做B超的..不过回到妈妈身边心情会好很多..

C就是 CRL头臀长的简称。
18w的时候。CRL是12cm。大夫说很正常。
另外就是宝宝的头围和腹围,都正常。

可是我一共才长了1kg。。
和楼主相反,爱吃肉和鱼,每天吃很多。
不知道怎么回事。。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 09:57 发表

给你看看我的
我去扫一下

我不会扫描,不过我的图上的D11.39这样看来并不小多少呀,反正我是要回国了,回国检查一下比较好, 在这边我听不懂,谢谢你这样热心,这几天心情很是不好,不过有你们的帮助好多了,你们也自己多保重,天好热,一定注意身体。

多吃,多睡。不要有心里负担
等下次检查好好了解一下