小春网

注册账号

[育儿成长] 检查回来,心情很郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周五去做了检查,19周的超音波例行检查,检查结果是孩子太小,这个时候孩子的身长最少应该在17厘米左右,可是我的宝宝才11厘米,医生给我开了药,说过一个月再检查看看,我现在很担心,我不爱吃饭,也不喜欢吃鱼,肉,可能是营养跟不上,但是这只能影响孩子的胖瘦,怎么会影响孩子的生长呢?打电话给国内的妈妈,妈妈打听了国内的医生,国内的医生也说应该引起注意,我好害怕,好担心,已经是妈妈的姐妹们能不能告诉我,你们在怀孕时有没有类似的情况?
也许跟你饮食有关,你肯定很瘦吧,怎么会没有胃口呢。我到中期以后,胃口好得很。所以没有楼主这样的现象。

有很多种情况的,其他检查指标都正常吗?
我怀孕的时候有一段血糖升高,导致宝宝没达到相应孕期应有的大小,也偏小了点,后来调整了饮食,就好了。
还有可能是孩子本身的问题,如果持续生长不正常就应该做染色体基因检查。

楼主现在加油增加营养还来得及..
我也刚刚检查回来,18w4d.和你差不多.
我到现在一共体重才增加了1kg..

孩子的头臀长是12cm.多,大夫没说整体身高,说12cm正常.
这个时期是量头臀和腹围头围的.你再看下自己的数据吧..
孩子都蜷着身体,整体身高量不了的.

反正我肚子也小.竟然还有同事不知道我怀孕..
增加营养还来得及..保持心情愉快吧.

楼主先自己增加营养试试, 这个应该也很有影响的吧
我现在18w3d, 因为最近走路就会肚子发胀, 昨天也去检查了。孩子多少厘米不知道, 但是医生估算的体重好像是正常范围的, 我现在已经比怀孕前重了3.5公斤了。
怀个孩子担心的事情真的很多的, 不过要自己注意调节好心情, 这个也很重要的。

原帖由 happy810 于 2008-7-6 21:49 发表
楼主现在加油增加营养还来得及..
我也刚刚检查回来,18w4d.和你差不多.
我到现在一共体重才增加了1kg..

孩子的头臀长是12cm.多,大夫没说整体身高,说12cm正常.
这个时期是量头臀和腹围头围的.你再看下自己的数据 ...

我也不知道他说的是指哪一部份的长度,不过给的照片上1D11.39cm.我也不知道,其实我的日语不是很好,有些我根本听不懂,只是医生说孩子有点小,我的子宫有些大,给我开了药,收缩子宫。让我住一个月再去检查。

我怀孕初期医生也说BB小。..MM别着急..现在是关键时期。尽量多吃点吧..要吃有营养的.或者去药妆店买点孕妇吃的营养品..MM住在哪里?如果离的近来我家玩吧.我妹妹也怀孕了。我做吃的给你们..

别担心,调整一下饮食吧!多注意营养[.34AA3BBFBB]

多吃带淀粉的东西宝宝长得快,别着急

原帖由 挣脱爱情 于 2008-7-6 23:25 发表

请问,那个18w3d是什么意思?

18周零3天的意思.
还是应该稍微吃些肉的,不然对宝宝也不好嘛.
妈妈只能为了宝宝勉为其难了