小春网

注册账号
楼主: 扬帆

[育儿成长] 检查回来,心情很郁闷

原帖由 tomoe0825 于 2008-7-6 22:37 发表
我怀孕初期医生也说BB小。..MM别着急..现在是关键时期。尽量多吃点吧..要吃有营养的.或者去药妆店买点孕妇吃的营养品..MM住在哪里?如果离的近来我家玩吧.我妹妹也怀孕了。我做吃的给你们..

真的好感动,我的确从怀孕以来一直不喜欢吃东西,体重就增加了1千克,我可能是自己太多心了,不过自从怀孕以来真的体会到了做妈妈的心情,我现在很珍重肚子里的孩子,虽然没有见面,但是我生怕他又意外,我想我的心情您能理解,所以我想马上回家,我现在虽老公转勤在大阪,原来我们在东京,大阪这几天真的热的受不了,在加上我有些不放心,想到国内做一下细致的检查,再说回到妈妈身边就回好些,真的很感谢你。我们可以交个朋友吗?

你们说的是B超的图吗? 我的图上怎么没有这样的数据?还是你们有别的图

没有关系阿,不用担心,我的宝宝也偏小,人家跟我差不多周数的有2000g左右,我家的才1900g左右,医生说只要我多吃点鱼肉之类的东西,然后要注意吃的淡点。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:07 发表
我搞错了,是两个图
分别给了不同的cm

可能每家医院不一样, 我的图上除了时间日期, 其他纵坐标上的数据每次都是一样的, 都不知道什么意思

我搞错了,是两个图
分别给了不同的cm

兔兔家的宝宝大小是标准还是偏小啊?

我搞错了,是两个图
分别给了不同的cm

大腿那有个东东是不是小JJ呀??很模糊看太不清,但好象又是。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:15 发表

应该是正常的,因为医生没说孩子重或轻
也说我体重没问题,因为没有上飙

我家的比较偏大[.2D12E262] 我17W5D的值是16.7cm。体重212g

有时B超也不是很准的吧,再这几周再看看吧,说不定几周后又恢复正常了,压力不要过大,否则真的影响孩子。我怀第一胎时医生也和我说过小孩比正常的脚短一周什么的当时吓得我睡也睡不着,担心会生个侏儒证,再下一次去查时医生又说没事了正常。

我去看看我19周的照片,当时只记得医生说227克。正常,也很健康。
只有一个D  12.0cm

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:41 发表

我用眼睛努力的看啊看,看不懂啊
医生不肯说[.5CA6F3]

你这个担当医生怎么这样呀,为何老不肯说呀,一般医生都会说的只要孕妇问的话。真是莫名其妙呀,越不肯说你就每次问,问得他烦为止。 (第一张图大腿间好象隐约有个小JJ一样的东东)