小春网

注册账号
楼主: yuki15

网恋杀猪盘

newricepapa 发表于 2022-1-12 23:28
花痴不但蒙蔽了你的双眼还蒙蔽了你的智商。
是说照片里面有些信息是p上去的、没说人长得好不好看。而且猪 ...

怎么p还是可以看到本人相貌吧

BIKA是个什么鬼平台 谷歌搜都搜不到😂😂200万转账总有转账记录吧 拿着那个去找警察 让他们帮忙把对方的卡冻了…如果名字人是个啥乱七八糟的外国人名 那大概率是追不回了😂😂

石油911 发表于 2022-1-13 08:16
BIKA是个什么鬼平台 谷歌搜都搜不到😂😂200万转账总有转账记录吧 拿着那个去找警察 让他们帮忙把对方的卡冻 ...

BIKA没有用卡,而是像网址一样的地址

等chun暖花开 发表于 2022-1-12 22:34
你想要什么照杀猪盘都可以拍给你,我以前遇到的第一个杀猪盘连刮胡子照片都发,什么健身照啊,开车照啊, ...

说的也有道理,但那骗子还没有把朋友的ライン删掉,朋友在想要不要想个法子回击他

yuki15 发表于 2022-1-13 09:47
BIKA没有用卡,而是像网址一样的地址

好吧 我明白了 诈骗犯是让你朋友从bitflyer上充值200w 然后转到虚拟币地址了...这真是没办法 报警也没用....

石油911 发表于 2022-1-13 09:52
好吧 我明白了 诈骗犯是让你朋友从bitflyer上充值200w 然后转到虚拟币地址了...这真是没办法 报警也没用. ...

是的,就当作是教育费吧,人这一生,总有一杯是毒酒。
回复 1 0

yuki15 发表于 2022-1-13 09:55
是的,就当作是教育费吧,人这一生,总有一杯是毒酒。

主要是女方还留了一点智商,不然骗钱不够还骗色呢

只能说 你朋友叫 缺心眼子 。

在美色诱惑下防备归零,这个是不分男女都一样
回复 1 0

yuki15 发表于 2022-1-13 09:57
主要是女方还留了一点智商,不然骗钱不够还骗色呢

哈哈哈哈 指不定跟她聊的是个老大妈呢 这种骗子就图钱